ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
snow angel

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если только сборный Smile с разных команд Smile

Последний раз редактировалось: snow angel (Пн Июн 26, 2006 1:02 am), всего редактировалось 1 раз
Orsen

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Ну меня как обычно в экипаж не возьмут... Crying or Very sad
Дискриминация!!!как обычно..... :rydau:
а по какому признаку?? Very Happy

По этому самому половому признакоу - зачёт то отдельный для мужской и женской команд.
snow angel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь сказать если мы выставим единственный женский экипаж, то мы будем первые? несмотря ни на что? а еще кто нить будет выставлять женские команды?
ГОСТЬЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я В ШОКЕ :shary:
Lego
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наскоко мне известно,это волновцы мелочны и вые..., за каждую секунду,скромнее быть надо,а не валить на других
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snow angel писал(а):
хочешь сказать если мы выставим единственный женский экипаж, то мы будем первые? несмотря ни на что? а еще кто нить будет выставлять женские команды?

Скорее всего так и будет.

Выставлять женские команды по моим прикидкам будут ещё как минимум "Комета", потому что они на Ревуне гонялись в женском рафте. И к тому же наверняка их счас коля гоняет перед соревнованиями. Ещё возможно будут женские команды с других районов РБ. Хотя это не факт. Я чё та больно водниц не видел. Ну даже если и приедут, то мне кажется что шансов у вас побольше будет. Единственно - вам бы дури побольше, рафт не катамаран всё таки.
Поэтому предлагаю выставляться: Янка, Snow Angel, Сава, Алка и ещё кто нить (думайте). Шансов по-моему стать первыми выше крыши. Только предлагаю называть команду нейтранльно. Чтобы никто не обижался. Типа "Женская сборная Уфы", "Шесть тёток не считая рафта", "Бабы рулят", "Ж-есть по-женски" ну и короче всякие другие варианты. Думается что так будет честнее. Янку мы Вам без вопросов. Лишь бы каталась.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Snow Angel:
Положение ещё раз перечитай
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСТЬЯ писал(а):
Я В ШОКЕ :shary:

Не понял, от чего?
Lego писал(а):

Ваще не понял
Shocked
Anonymous писал(а):
Наскоко мне известно,это волновцы мелочны и вые..., за каждую секунду,скромнее быть надо,а не валить на других

Тож не въехал. Никто не валит же ничего? Question
snow angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я непротив выставить какой нить нейтральный экипаж, ни за какую команду... вот только бы Сава согласилась Smile и вообще, все согласились Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Имя

rax.ru