|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
str555
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: как поднять заднее колесо на банике? |
|
|
взял Norco Нavoc, байк мне показался довольно тяжелым, и скорости что-то не хватает, видимо буду ставить сликовые покрышки
как думаете, стоит устанавливить вперед скорости?
и еще, народ, а как вы заднее колесо на банике поднимаете, пальцами ног что-ли? у меня только переднее выдергивается... |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: Re: как поднять заднее колесо на банике? |
|
|
| str555 писал(а): |
взял Norco Нavoc, байк мне показался довольно тяжелым, и скорости что-то не хватает, видимо буду ставить сликовые покрышки
как думаете, стоит устанавливить вперед скорости?
и еще, народ, а как вы заднее колесо на банике поднимаете, пальцами ног что-ли? у меня только переднее выдергивается... |
Твой байк достаточно легок, его можно назвать тяжелым по сравнению с некоторыми ммоделями КК, а так... качайся и байк окажется пушинкой зачем вообще его брал если тебе нужна скорость, это же не шоссейник, ставить вперед скорости это скорее всего несколько звезд?, ставить или нет твое дело кроме тебя на этот вопрос ни кто не ответит. Про заднее колесо и всевозможные техники банихопа читай в прошлых темах их каждый сезон поднимают кучу! |
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| проще прокатиться с тем кто умеет, столько прочитал ничего не получалось, прокатился с другом он посмотрел, поправил технику и вуаля! |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 sly:
так шоссейник на прыжках развалиться, а вот Havok надеюсь проапргрейдить чтобы летал быстрее - поставить поглаже шины и скорости вперед и вполне возможно залетает!
дык, кто-то может уже ставил, не у одно же меня такой вел, с "урезанными" скоростями |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во мозга нет! Если поставишь скорости- гаситель выкинь! Цепь слетать будет при ударах о землю. Во велик то испортить хочет! Все разумные люди, пытающиеся прыгать знают, что чем больше звезд, тем чаще слетает цепь и что без гасителя вообще лучше не прыгать- звенит бренчит все. Имхо вел такой купил - не порть его. Но если уж так хочешь- приходи, я те и звезд бесплатно накину и переключатель поставлю, но гаситель заберу!
на счет бани интересно какого же ты роста и массы если этот вел тяжелый для тебя? Мой около 21 кг весит и на размер больше мне (на самом низком уровне седла до земли не достаю ногами. , но баню делаю больше чем на пол колеса.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже баник не получается блин
только одновременно колеса получается от земли отрывать...
PS На днях поставил полуслики Кенга (175 руб), сегодня потестил - кайф! 3-8 с места легко! |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будь моя воля я бы уже все звёзды у себя снял  |
|
| Вернуться к началу |
|