ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!!

RSS-поток ветки «СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xXx, Бешеный мутант: Я же в начале сделал примечание насчёт противников КК. Давайте впредь избегать в этой теме подобного флуда, я же не лезу в ваши ветки про дропы с подобными замечаниями. Я не противник ваших увлечений, т.к. сам почувствовал за последние дни желание чуток попрыгать, помутить что-нибудь с велом, но всему своё время.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кросс кантри - езда по пересеченной местности. На соревнованиях чаще всего такие трассы состоят из чередующихся скоростных спусков и тяжелых подъемов, преодаление водоемов на велосипеде.
в городских условиях он всюду - езда через бордюры, газоны, в парке, по трамвайным путям...
Даунхилл это конечно круто, но до этого еще надо дорасти. Как морально, так и материально. Кто хочет попробовать даунхилл не катайте на вбрейках, когда ты жмешь на тормоз, а вел все равно едет Shocked Shocked Shocked
А кросскантри замечательная вещь. Не надо никуда особо выбираться, специально передеваться(усиленная защита...), кучканулись в городе и вперед по улицам!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тема про велосипеды так сразу:КК отстой Езда по плоскости взад вперед ни есть наслаждение катанием! А фоты так и зажали Very Happy
quiz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
кросс кантри - езда по пересеченной местности. На соревнованиях чаще всего такие трассы состоят из чередующихся скоростных спусков и тяжелых подъемов, преодаление водоемов на велосипеде.
в городских условиях он всюду - езда через бордюры, газоны, в парке, по трамвайным путям...
Даунхилл это конечно круто, но до этого еще надо дорасти. Как морально, так и материально. Кто хочет попробовать даунхилл не катайте на вбрейках, когда ты жмешь на тормоз, а вел все равно едет :shock: :shock: :shock:
А кросскантри замечательная вещь. Не надо никуда особо выбираться, специально передеваться(усиленная защита...), кучканулись в городе и вперед по улицам!

По улицам - это стрит. А кросс кантри - по пересеченной местности.

Хотя, вообще-то, у нас различие между улицей и пересеченной местностью иногда условное. )))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему отношений с девушками(хоть и запоздало, но цитаты хорошие)
---Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.
Итальянское изречение
---Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом.
Джозеф Аддисон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой.
Йоко Оно
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И причем тут велосипеды?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
Нужен фф, мотомаска, хороший спуск и грязи! Все равно шмотки стирать! За то сколько наслаждения! А крылья только обзору колеса мешают! Ни видно че там внизу! Да и ломаюца суки после первой же уборки! Выкинь их! Езда по плоскости взад вперед ни есть наслаждение катанием!

Анекдот:
На высоком, поросшем сочной травой, берегу реки пасутся два быка. Старый, назовем его олд-скиер и молодой, нью-скулер. Берег реки в этом месте заканчивается крутым обрывом, а река быстра и глубока. На противоположном берегу раскинулись бесконечные заливные луга. На одном из них появляется стадо коров. Нью-скулер, увидев их приходит в неистовое возбуждение, начинает стремительно бегать по полю, скакать и прыгать, выполнять головокружительные трюки, включая четверной твистер.
Нью-скулер, чуть запыхавшись: Старый, старый смотри кто там. Ты только посмотри, сколько их, и все как на подбор. А вот та-то особенно хороша, с рыжим хвостиком. Какие копыта стройные, а вымя-то, вымя какое большое! Нет, вот та беленькая еще лучше. Очень сексуальна!
Олд-скиер, меланхолично жуя: Ну бабы. Ты что баб никогда не видел?
Нью-скулер: Ты что старый, тебя что бабы уже не интересуют? Да это единственное, что может интересовать настоящего мужчину, после экстрима конечно. Давай сейчас сиганем с обрыва, речку быстренько переплывем и вот ту с рыженьким хвостиком или лучше вот ту беленькую. Или, вообще, обоих!!!
Олд-скиер: Не мельтеши. Лучше ешь давай, пока трава сочная.
Нью-скулер, от возбуждения выполняя сальто в два оборота с места: Я тебя не понимаю. Старый ты пердун. Ну как так можно? Тебе бы только жрать. Вон он тот берег, рядом совсем, рукой подать. И там целая толпа баб, как тут можно жрать?!
Олд-скиер: Фильтруй базар сынок, задницу надеру. И вообще там обрыв, и течение очень быстрое, стремнина.
Нью-скулер: Трус ты старый, обрыва испугался. В твоих жилах молоко течет вместо крови. Ты вообще способен на поступок? Хотя бы жене изменить.
Олд-скиер: Жене изменить говоришь? А знаешь сколько их у меня – на мгновение перестает жевать, видно что под черепной коробкой идет напряженная работа. Не, не могу сосчитать. А обрыв тот и правда опасный, там наших мнооого полегло. И вообще, слышал, что председатель нашего колхоза сказал? Поголовье, говорит, сокращается. Вымираем. Особливо мы, мужики. Эти-то что - кивает на стадо на противоположном берегу, чего им будет, стресс их не берет. А у нас теперь каждая пара яиц на счету, так что успокойся.
Нью-скулер, в бессилии бьется головой об землю, чем вызывает сотрясение черепного мозга, переходящее в хроническое: Слов нет!!! Да о чем с тобой разговаривать. Мои яйца, что хочу то и делаю. Сейчас один пойду сигану. И хоть там камни внизу – мне не страшно. Сломаю чего, наплевать, не впервой, вон вишь, вся тела в шрамах и рог один набекрень.
Олд-скиер: Дурак. А сдуру, как говорят, можно и х…й сломать.
Нью-скулер: Плевать, я уже двенадцать раз ломал, и горжусь этим. А такая жизнь как у тебя мне не нужна. Я сам хозяин твоей жизни. Хочу живу, хочу нет. Ну пойдем сиганем. Вдвоем оно же веселее!
Олд-скиер: Хозяин говоришь? А сколько лет тебя выкармливали, выпаивали, выучивали, видать зря. Мать последний кусок от себя отрывала. Она теперь старая, ты для нее теперь последняя надежа и опора. Ты долги свои отдай и сигай сколько угодно. А о моих детках кто заботится будет? Знаешь сколько их у меня – надолго замирает, шевеля в задумчивости губами. Не, я до стольких считать не умею.
Нью-скулер: %$#@%#^%*(&$&##@#!#%!!!. Задолбали со своей ответственностью. Всю жизнь кому-то должен, сначала родителям, потом детям.
Олд-скиер: Это сынок, и есть взрослая жизнь. Ладно не кипятись. Я тут тропку одну знаю, спокойно так к реке спускается. А там бродик есть, очень удобный. Так что сейчас пойдем. Но только учти, не беленькую или рыженькую, а все стадо!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жизненно, но все таки лучше беленькую или рыженькую и хватит на сегодня! Very Happy
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарский флуд! Каким боком то это к моему посту относится? Я ж не для женщины вы@бывался и не на дороге к ней! И вообще не перед кем этого не делал! Катаюсь для себя! И катаюсь я чаще всего там, где кроме меня и сотоварищей люди - как снег летом! И еще ваш так называемый стрит (езда по улицам, асфальтовым покрытиям) вообще комфорт называется! Стрит есть красивая трюковая езда с использованием искусственного городского рельефа (архитектуры города), требующая отточенного мастерства управления велосипедом. А настоящие кросскантрийные трассы- примерно тот же спуск с трамплина и акбузата по обочине, плюс еще много плоскости и подъема! Тут посмотрю велосипедные гуру собрались.SmileSmile. Ржач:-)Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru