ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я "за"! Хотя я и не курю Smile
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Тогда это будет тяжеловато. Кто-то всяко будет провоцировать!

Если никто из нас не возьмет сигарет, то провоцировать будет нечем. Smile

Anonymous писал(а):

Завтра мы встречаемся с Шу. Заодно и выясним, курит ли она. Very Happy
А еще она хочет взять девчонку из Москвы.

да, она мне в личке об этом чего-то много написала...

Anonymous писал(а):

Вот меня и интересует - а каков половой состав вашей команды?
Very Happy
(Я...)

О! Отличная идея. Давайте разложим знакомства по полочкам. Итак, из Питера:
1) goalstudio - Леша (т.е. я). М Laughing
2) Incognito - Юра. М
3) Настя (моя девушка, здесь не писала).
4) Еще одна девушка - Оля.

Из Уфы точно знаю про Макса
язык
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, договарились. Никто не берет сигарет.
Насчет нас - я знаю только себя (Майя) и Макса. Шу мне в приват не писала. Но Максу писала, и вроде как он с ней договорился встретиться завтра.
Ну и получается - трое мужчин и пятеро женщин (если считать загадочную москвичку).
(Я...)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Значит, договарились. Никто не берет сигарет.

Отлично!

Anonymous писал(а):
Насчет нас - я знаю только себя (Майя) и Макса.

Ага.

Anonymous писал(а):
Шу мне в приват не писала. Но Максу писала, и вроде как он с ней договорился встретиться завтра.

Она там чего-то с авиабилетами мутит.
Но она, я так понимаю, тоже из Уфы. Из Москвы лишь ее подруга. Smile

Anonymous писал(а):

Ну и получается - трое мужчин и пятеро женщин (если считать загадочную москвичку).
(Я...)

А неплохо получается... Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="goalstudio"]
Anonymous писал(а):

Она там чего-то с авиабилетами мутит.
Но она, я так понимаю, тоже из Уфы. Из Москвы лишь ее подруга. Smile

С авиабилетами? Шу - это не Дженнифер случайно??
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я... писал(а):

С авиабилетами? Шу - это не Дженнифер случайно??

Тут уж я не в теме, извини Wink
ник - shu Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, мой вам совет не бросайте курить в походе. Тысячи людей на этом подрывались. Организм и так находиться в стрессовом состоянии, да вы ему еще и подлянку.
2. Кто- нибудь все равно возмет сигареты, вы у него побыстрому их расстреляете, испортите ему отдых.
3. Весь поход будете говорить о том как здорово было бы покурить.
4. Вы же отдыхать поехали- вот и отдыхайте. Сейчас когда вы находитесь в нормальных условиях это одно, там, особенно в конце маршрута уставший организм требует глюкозу, сахар, нормальной пищи, а вы ему еще докучи... Так что мой вам совет бросайте курить в нормальных условиях.
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Друзья, мой вам совет не бросайте курить в походе. Тысячи людей на этом подрывались. Организм и так находиться в стрессовом состоянии, да вы ему еще и подлянку.
2. Кто- нибудь все равно возмет сигареты, вы у него побыстрому их расстреляете, испортите ему отдых.
3. Весь поход будете говорить о том как здорово было бы покурить.
4. Вы же отдыхать поехали- вот и отдыхайте. Сейчас когда вы находитесь в нормальных условиях это одно, там, особенно в конце маршрута уставший организм требует глюкозу, сахар, нормальной пищи, а вы ему еще докучи... Так что мой вам совет бросайте курить в нормальных условиях.

Хм... Надо подумать...

А то тут уже тоже появились "отказники" Smile
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие отказники?
Кабзон разве едет с нами? вроде было 3 парня и 5 девушек (согласен, что неплохо Wink если Кабзон - это не Макс, то Кабзона в списке нет! Так что напрасно он смуту вносит! Smile Надо бросать!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
----

Да не поход это, матрас, и мне кажецца вполне можно без сигарет, к тому же некоторым давно пора бросать!
зы: на крайняк кол-во спирта в раскладке увиличим)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67  След.
Страница 23 из 67

rax.ru