|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
на серьезном маршруте - да- бросать не стоит, на пешке как то упирались нипадецки, а у чела кончилось курево с утра- так он вроде до обеда более-менее топал, а потом оставал от всех капитально весь остаток дня
хотя на следующий день шел нормально- видать организм подстроился |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы когда были на маршруте водном- у чуваков уплыли сигареты. так они бедные рыскали на каждой стаянки бычки и делали самокрутки. Было жалко но в тоже самое время прикольно наблюдать.
Мне кажется лучше совсем не курить и пить иногда красное вино.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пошли в поход горный заходили на маршрут двумя группами в нашей группе решили бросить курить я с другом , а в другой был курящий получилось так что маршрут нихрена не прошли и выходили вместе. Курить не бросили а человека с сигаретами всего расстреряли. Так что бросать курить в походе это глупость. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Восточных Саянах (в 1991 г.) в самом начале маршрута на ночёвке забыл п/э пакет с сигаретами возле палатки и его раздраконили какие то грызуны (мыши наверное). Большую часть уволокли, часть просто погрызли и остался я в самом начале маршрута почти без курева. Два дня пытался курить чай и хвою (бр-р-р, какая бяка), а потом мы встретили плановиков из Иркутска. Народу в группе у них было дохренищща и почти все курящие. И я настрелял у них курева, которого хватило до конца маршрута (они ж курева тащили с собой больше чем продуктов ).
Правда пришлось потом полночи с гитарой "отрабатывать" неожиданное "счастье" . А ещё они нам отдали немного свёклы, болгарского перца и капусты (фигею я с плановиков - чего только не тащут с собой ) и мы на дневке сварганили охренительный борщец - это на "тройке" то, где каждая конфетка и сухарик на счету!!! . Потом долго с душевной теплотой вспоминали этих плановиков. Да и сейчас нет-нет, да и вынырет это воспоминание, как скзочный сон...  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наркоманы блин |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Наркоманы блин |
Ну уж прям сразу и наркоманы... Между прочим, сталкивался я и с таким проявлением этой вредной привычки - человек просто не хотел бросать курить, потому что не представлял себе - как же так, вечерком у костра, после вкусного ужина, под выпивку и гитару да без хорошей сигаретки??? Психология'с однако...  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я и говорю что наркоманы Ж-) |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Да не поход это, матрас, и мне кажецца вполне можно без сигарет, к тому же некоторым давно пора бросать!
зы: на крайняк кол-во спирта в раскладке увиличим))) |
Даже если и матрас, всё равно - если я правильно понял - вы будете там непадецки рыбачить? Вот представьте себе - зацепили приличну рыбину, боролись, вываживали, вытащили! Каждый рыболов знает ощущения после всего этого - и радость, и своеобразная усталость, адреналин... Хочется сесть, закурить, осознать победу... Ан нет, нету курева - решил бросить. А вот момент подобрал неудачный. Радость от "победы" конечно не сильно уменьшится, но подпортится - по себе знаю. Это только одна ситуация, а таких можно представить много. |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Друзья, мой вам совет не бросайте курить в походе. Тысячи людей на этом подрывались. Организм и так находиться в стрессовом состоянии, да вы ему еще и подлянку.
2. Кто- нибудь все равно возмет сигареты, вы у него побыстрому их расстреляете, испортите ему отдых.
3. Весь поход будете говорить о том как здорово было бы покурить.
4. Вы же отдыхать поехали- вот и отдыхайте. Сейчас когда вы находитесь в нормальных условиях это одно, там, особенно в конце маршрута уставший организм требует глюкозу, сахар, нормальной пищи, а вы ему еще докучи... Так что мой вам совет бросайте курить в нормальных условиях. |
РЕСПЕКТ, Вован!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Друзья, мой вам совет не бросайте курить в походе. Тысячи людей на этом подрывались. Организм и так находиться в стрессовом состоянии, да вы ему еще и подлянку.
2. Кто- нибудь все равно возмет сигареты, вы у него побыстрому их расстреляете, испортите ему отдых.
3. Весь поход будете говорить о том как здорово было бы покурить.
4. Вы же отдыхать поехали- вот и отдыхайте. Сейчас когда вы находитесь в нормальных условиях это одно, там, особенно в конце маршрута уставший организм требует глюкозу, сахар, нормальной пищи, а вы ему еще докучи... Так что мой вам совет бросайте курить в нормальных условиях. |
Да ерунда. Я спокойно могу не курить. Например, приезжаю к родителям и вообще, как будто никогда и не курила. Как отрубает. Но стоит вернуться обратно...
Это психологическая зависимость.
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|