Kabzon

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: Вот так мне Освальд душу фоткой распогодил! |
|
|
Ося фотку запостил:
И мне навеяло:
Это город Северодвинск остров Ягры Приморский бульвар. Мы с Рудаковым на этот пляж купаться ездили. Назвали поездку "На Край земли". Дальше только Белое море, Северный ледовитый Океан, и полюс. На лодку мы пробирались через минный склад, Рудик упал с пирса. Пьяный, весь в синяках пробрался и за две бутылки, попросился на лодке прокатиться. Солдат почти согласился, но потом пришел какой-то хрен. Спросил как эта "ёбань" (слово у них там такое есть) сюда попала. Потом обещал позвать патруль. Но не позвал, потому что патруль и так показался на горизонте. Совершенно другой солдат, привлеченный шумом и запахом водки, так громко закричал "полундра" нам прямо в уши, что мы с испугались и побежали за ним. Пока бежали, немного протрезвели и я заметил что все солдаты оказались матросами и понял что мы не просто так бежим, а он бежит нас (и водку) прятать от патруля, которого мы и так не боимся. Вообщем протрезветь нам не дали т.к. укрылись мы в котельной, которая через шланг подаёт на эту лодку то ли пар, то ли газ. А там нас уже ждали и приняли как родных. Как оказалось, матрос этот пошел водку искать- и нашел. Потом мы спросили про сауну, они сказали что есть. Мы достали пузырь. Они сказали что мало, мы сказали что хватит. Второй в сауне выжрем. И точно, не успели мы в сауне прогреться как к нам повалили матросы выжирать второй пузырь.
Два голых и пьяных ушлепка, быстро сдружились с четырьмя такими же пьяными матросами, весело поболтали, но до песен дело не дошло, т.к. парни нам обещали "показать где лежит". Ну мы и пошли...
Ёшкин кот- эти парни оказываеться по ночам жгут какие-то кабеля, добывают медь, а местные потом выменивают это богатство на водку. Нас за них и приняли.
Видели бы вы глаза чистенького после сауны Рудика, которому пьяный матрос, откинув какую-то железяку указывает на грязные, копченые,и сплющенные куски проволоки и говорит-"Забирай!"
Потом уже в теплой котельной, во всём разобравшись настала наша очередь смотреть в счастливые и пьяные глаза матросов у которых вдруг появился огромный моток горелой проволоки, который запросто можно поменять на бутылку водки. Так оно и произошло... Невесть откуда появившийся солдат, который нас привел и спрятал сказал "Ща, Кабзон я махом! А что на лодку не сходили, так ерунда, я вас на тральщик свожу, тут недалеко...."
* * *
История эта подлинная и случилась она с вашим покорным слугой Кобзевым Владимиром Юрьевичем и его другом Рудаковым Владимиром Алексеевичем в приснопамятный 1999 год. За четыре месяца до конца тысячелетия. |
|