|
|
| Автор |
Сообщение |
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: Iron Horse новая кровь |
|
|
Сегодня, на следующий день после установки нового переключателя (SRAM X.7 + SX.4). У меня снова поломка...На сей раз треснул петух...
Вот так, просто взял и треснул...Нет ну я понимаю что мой вел наверно не проектировали под Дроп через лесницу с перепадом высот 1-1.2 метра и длинной мера два, но почему петух то треснул?! Кто нить в курсе?
Ну да ладно, пришлось то кашкадана до ДОКа переть на болтающийся цепи...теперь я понимаю, почему Дерт джамперы ставят себе сингл спид...
Учитывая, что первая поломка тоже была из-за дропа, надо полагать что следующим слабым местом будет Обод...Вот тогда то я и поставлю назад обод DT Swiss FR6.1D  |
|
| Вернуться к началу |
|
Samagon Гость
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| hrenova kogda perekluk na petuhe! Vechno lomaetsa. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, зато сам переклюк цел)) У меня терь ваще вел корный...
На руле слева шифтер справа триггер, грипсы короткие, на раме, на пере висит примотанный изолентой (точнее спортивной лентой...) переключатель с куском петуха... И все это дело издит довольно резво)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Треснул... Если тепер он состоит из двух частей, то не треснул, а лопнул! Граматей! Еще в универе учица! У-ха! |
|
| Вернуться к началу |
|
AMel

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sram x7 на 9 звёдочек, SX4 - на 8. Как подружил? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант! Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно на сколько звезд переключатель! И вообще любой почти переключатель выше среднего адаптирован под кассету 9 звезд (я не про переключатели за 300р) ! Важное, на сколько монетка! От этого и надо отталкиваться! Важно что бы колличество звезд в кассете совпадало с количеством скоростей на монетке! А еще что бы шаг монетки совпадал с шагом необходимым переключателю! Тогда и будет счастье! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у меня ваще пока 7 звездочек
А триггер на 8...7-8 скоростей шаг звездочек одинаковый
А не 9 уже другой шаг...када втулку поменяю куплю касету на 9
звезд и триггер SX7 или SX9...Ну и цепь соответственно |