ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Iron Horse новая кровь

RSS-поток ветки «Iron Horse новая кровь»

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Iron Horse новая кровь Ответить с цитатой

Сегодня, на следующий день после установки нового переключателя (SRAM X.7 + SX.4). У меня снова поломка...На сей раз треснул петух...
Вот так, просто взял и треснул...Нет ну я понимаю что мой вел наверно не проектировали под Дроп через лесницу с перепадом высот 1-1.2 метра и длинной мера два, но почему петух то треснул?! Кто нить в курсе?

Ну да ладно, пришлось то кашкадана до ДОКа переть на болтающийся цепи...теперь я понимаю, почему Дерт джамперы ставят себе сингл спид...

Учитывая, что первая поломка тоже была из-за дропа, надо полагать что следующим слабым местом будет Обод...Вот тогда то я и поставлю назад обод DT Swiss FR6.1D Twisted Evil
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hrenova kogda perekluk na petuhe! Vechno lomaetsa.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, зато сам переклюк цел)) У меня терь ваще вел корный...
На руле слева шифтер справа триггер, грипсы короткие, на раме, на пере висит примотанный изолентой (точнее спортивной лентой...) переключатель с куском петуха... И все это дело издит довольно резво))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треснул... Если тепер он состоит из двух частей, то не треснул, а лопнул! Граматей! Еще в универе учица! У-ха!
AMel

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sram x7 на 9 звёдочек, SX4 - на 8. Как подружил?
Бешеный мутант!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно на сколько звезд переключатель! И вообще любой почти переключатель выше среднего адаптирован под кассету 9 звезд (я не про переключатели за 300р) ! Важное, на сколько монетка! От этого и надо отталкиваться! Важно что бы колличество звезд в кассете совпадало с количеством скоростей на монетке! А еще что бы шаг монетки совпадал с шагом необходимым переключателю! Тогда и будет счастье!Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у меня ваще пока 7 звездочек
А триггер на 8...7-8 скоростей шаг звездочек одинаковый
А не 9 уже другой шаг...када втулку поменяю куплю касету на 9
звезд и триггер SX7 или SX9...Ну и цепь соответственно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru