|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амал ты то куда лезешь? Заднее колесо ваще здесь не при чем! Баню прыгать не умея(имхо) других учишь- молодец!
2ккв за чем педали то вертеть? Они просто всегда должны быть паралельно земле! Озадачиваешь людей не умеющих ненужным телодвижением, исче бы транспортиром мерить эти 45% посоветовал! Вел в полете вообще упирать не нужно руками ногами так как ты советуешь! Ибо как в полете ноуфуты делать или уанхенд? Просто баню прыгать уметь надо! А если не умеешь- учится! А не пустозвонствовать и демогогий не разводить! Имхо- большинство постов от тех кто еле ее прыгает, если вообще прыгает! Еще бы скотчем ботинки к педалям посоветовали приматать! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2БМ - ну от тебя толкового совета вообще не прозвучало. Критикуя - предлагай.
Так что лучшебы ничего не писал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2трике а я и не буду советовать, по тому что есть еще капля разума в голове и знание того (на собственном опыте), что ни с каким советом, постом из интернета, даже и рисунками вплоть до направления усилий(и такое видел) баню сделать не сможешь! Не возможно! Только лично можно ей научится! Упорством старанием и помощью уже умеющих сотоварищей! 3месяца сам пытался ее прыгнуть, что только не делал, пока не показали правильную технику! Сейчас с баней все нормально:-) . Хотя хотелось бы выше, товарищи выше колеса легко ее прыгают! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
2БМ - ну от тебя толкового совета вообще не прозвучало. Критикуя - предлагай.
Так что лучшебы ничего не писал. |
+1 гавном только ветку забрызгал. Иди сам прыгай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2ккв Пост выше твоего прочитай! Все поймешь! Умный а то самый! |
|
| Вернуться к началу |
|
AMel

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
>Бешеный мутант
Я просто объяснил одно из базовых упражнений.
PS
Всегда думал, что ноуфут и уанхенд делают на дёрте, взлетая на дабле, при чём здесь банни-хоп? |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Амал При том, что многие базовые фишки (по типу этих) вначале делаешь на банихопе, а потом уже на дерте! Или вообще, в стрите нет никакого дерта, а фишки есть! А при чем тут дабл вообще не понимаю- это элемент трассы 4х, а там фишки вообще редкость, ибо все вкручивают как лоси! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот научил одного КК прыгать баню...правда первые разы она получалась плоховато...надо его увидеть, кстати, и проверить прогресс |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 БМ: парни хорошие советы советы дали, без них бы я не догнал, так бы и пытался тупо вытащит заднее колесо за счет рывка руля вверх-вперед |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 str555: Тут же все невъебенно крутые даунхилеры и фрирайдеры, из мамы прямо на велосипеде выехали. Поэтому и объяснить толком не могут, только восклицательные знаки ставят. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|