|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Trike - попробуй выедь куда-нибудь и неподчинись системе.
Россия сейчас - одна из самых свободных стран.
Вот еще чего не понял - ты считаешь, что у России нет права влиять на мировую политику? Почему же? |
Одно дело подчиняться системе в которой приоритетом считается человек, а другое дело - где главной считается власть.
У России есть право, но никакой возможности или хотя бы уважения других стран. Не надо гнуть из себя мировую сверхдержаву, ею не являясь. Выглядит просто смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Одно дело подчиняться системе в которой приоритетом считается человек, а другое дело - где главной считается власть.
|
Я такую страну видел только в старом советском мультфильме про Буратино, за нарисованным очагом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не знаете что такое есть американская демократия?...................
Тогда мы летим к вам. ))))))))))))) Интересно в каких странах главным считаеться житель страны? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Тогда мы летим к вам. ))))))))))))) Интересно в каких странах главным считаеться житель страны? |
По конституции - почти каждая.))))
А на самом деле...не знааю...
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Да елкипалки, чтовы к штатам то приклеелись, есть и более цивилизованные страны. Да и штаты к нам в пример можно ставить - в какой еще стране лбюой человек может отсудить у мегокорпорации (да и любого другого) лям баков. Почитатйте про премию имени Стеллы. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или посмотрите на то, что у нас представилтели властей творят - они все для себя делают и ни за что никогда не отвечают. Скажите везде так? Видимо вы смотрите зрением кулика. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так че та я не понял. Это им власти такое предоставили, чтобы по ляму отсуживали? Или живущие там этого десятилетиями добивались, в том числе и через отсидки. И на Европу тоже нечего особо обращать внимания. Франко только 40 лет нету и баски там творят че хотят, убивая мирных жителей. А у нас при чем власти. Вспомни про акцию в защиту Щербинского. На форуме ты да я написали. Остальным кто мешал? Или в Уфе по проспекту река машин с плакатами текла? При чем тут власти если сами такие? |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Trike: я уверен, что послеельцинскую Россию поднять без подчинения системе невозможно. Очень много развелось жулья во власти. Без твердой власти ничего не сделаешь. Иначе единственным, чем на сегодня богата страна, будут владеть те-же америкосы, а жить мы будем на уровне Нигерии и Венесуэлы. Кстати, Ходора посадили не за то, что он полез во власть, а за то, что хотел слить ЮКОС американцам.
Чем плоха нынешняя система? Тем, что не видно на экране ублюдков типа Новодворской и Каспарова, поливающих грязью страну и соотечественников? Или Явлинского, уже 20 с лишним лет дающего советы как сделать хорошо и ничего для этого не делающего? Или что исчезла чернуха с экранов? ( типа свобода слова, что хочу, то и говорю на всю страну). Есть такая поговрка: "Если человека 1000 раз назвать свиньей, то он захрюкает". Сколько можно уродовать страну? Я не раз бывал за бугром, но такого дебильного телеэкрана нет ни в одной стране, исповедующей свободу слова.
Я верю тому, что вижу. А вижу я Уфу, которая за последние несколько лет преобразилась до неузнаваемости. Вижу магазины, людей, автомобильные пробки ( на 30 % из иномарок). Нашего президента уважают ( или боятся, что даже лучше). И уровень лично моей жизни вполне соответствует европейскому среднему классу, чем я премного благодарен нынешней власти.
Напоследок русская поговорка: Что имеем--не храним, потерявши--плачем. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так блин я что конкретно власти обвиняю чтоли?
Я прекрасно знаю, что народ достоин той власти, которую он выбирает!
Я говорю, что ничего хорошего в избранной народом власти не вижу!
И что ни к чему хорошему она нас не приведет.
И лучше не станет. И пример всех тоталиитарных государств это уже показал. Китай не в счет - у него своя история, на порядок превышающая любую другую.
Страна у нас красивая, огромная, богатая, так что ж мы живем не лучше всехто? Должны ведь - гдето читал давно, что по совокупности природным, людских, интеллектуальных и производственных ресурсов на душу Россия стоит на первом, обгоняя в 2,5 раза ближайшего преследователя. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МТС. Нас чешут миллионы. |
|
| Вернуться к началу |
|