ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Груша...

RSS-поток ветки «Груша...»

Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Груша... Ответить с цитатой

кто едет, может пересечемся и поедем вместе. Мы собираемся туды на паравозе.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже третья ветка про грушу по моему Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не третья, а пятая как минимум... внимательно народ форум читает, сразу заметно Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо погорячился, не посмотрев, что есть такая ветка. тогды буду искать ветку про этот фрукт-грушу
ГОСТЬЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ! Exclamation
Владеет ли кто-н инфо об отправлении из Уфы автобусов(газелек и тд) до Грушы.Сколько это будет стоить
nemo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри www.ksp.bashnet.ru, там в автобус набирали до Груши, 800 руб туда-обратно.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем мне пох кто и когда едет на фестиваль ибо Я и мегачел русел уже взяли билеты на 29 на ульяновский поезд, и уже в пятницу утром будем там. Самаритяне Чето проипали мозги с местами, в итоге где стоять буду не представляю, там разберемся Smile увидимся на груше, господа любители авторской песни Wink

2гарфилд чувак я в таком же положении как и ты, поэтому обещать занять тебе место со сто% уверенностью не смогу ... Все решится в последние минуты Smile вернее в первые Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млею под деревом... Накупался... Наелся, напился... Лепота Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Млею под деревом... Накупался... Наелся, напился... Лепота Smile

Ладно трындеть то скажи лучше напоролся обкурился нае-ся и потерялся. ))) Меня только что привезли с Груши. Живой вроде. )))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет от Кабзона. Говорит что еще живой. Когда сегодня его видел он находился в надежных руках Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru