ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоспорт, драг рейсинг

RSS-поток ветки «Автоспорт, драг рейсинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: О Т В Е Т Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
RRRoma писал(а):
Народ - собирайся на гонки!!!!!

Т.Е. старперы не годятся, молодежный автопоход!

Ну слава Одину! Хоть дома посплю![/quote]
Very Happy
Я думал Аркаим это далеко... а ваще где это?
Есть у меня маршрут интересный, но это скорее следующий год, в этом я весь строюсь... если не против, айда со мной... и крематора прихватим...
RRRoma

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: ОТВЕТ Ответить с цитатой

Аркаим в 215 км от уфы, но дорога туда очень изматывает!, плохая, похожа на раллидром!
а ты куда махнуть хотел?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ Ответить с цитатой

RRRoma писал(а):
Аркаим в 215 км от уфы, но дорога туда очень изматывает!, плохая, похожа на раллидром!
а ты куда махнуть хотел?

В какую сторону?
Возле чего?
kariglazik

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Re: О Т В Е Т Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
УДАВ писал(а):
RRRoma писал(а):
Народ - собирайся на гонки!!!!!

Т.Е. старперы не годятся, молодежный автопоход!

Ну слава Одину! Хоть дома посплю!

Very Happy
Я думал Аркаим это далеко... а ваще где это?
Есть у меня маршрут интересный, но это скорее следующий год, в этом я весь строюсь... если не против, айда со мной... и крематора прихватим...[/quote]
Very Happy Very Happy Very Happy

Все таки что-то общее мя замутить смогли - ветку в форуме!
RRRoma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Жаль, что народ так и не собрался, пришлось 1 ехать, благо дело люди из OPEL клуба тоже заинтересовались! было весело :

OPEL CLAB:
1 Frontera 2,3 D
2 Vectra 1,7 td
3 Corsa 1,4
4 Ascona 2,0
5 Zafira 1,8
6 Senator 2,6
7 Kadet 1,6
8 Sintra 3,0
9 Astra 1,4

Благодарю OPEL клуб за помощь мне, предоставленые расходники, добрую атмосферу, я вас люблю по братски господа, вы всегда можете на меня рассчитывать!!! Very Happy Very Happy
RRRoma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile особо благодарю макса, кирюху, димона, рыску, ташу, динусика, мою любимую коровку дашу и помошника серого! язык опель ты лучший!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РРРом, ну че, сколько до Аркаима-то получилось? Smile 215 км из Уфы? Умножить еще на 2 да?
дарья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за буренку ромик мне очень приятно было вас заправлять!
Звоните не забывайте!

коровкаДашуня!
Максюха
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: ОПЕЛЬ КЛУБ Ответить с цитатой

доброго тебе самого, ты теперь один из нас
опель форэвэ
твоя астра просто конфетка, да и ты тоже ничего, даже моей понравился, правдо уж слишком серьезен, будь проще и народ к тебе потянется, !!!!!!!!!!!!
RRRoma

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо макс, я очень ценю, буду проще, когда снова,я уже соскучился!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru