ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кануполо это круто

RSS-поток ветки «Кануполо это круто»

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Кануполо это круто Ответить с цитатой

На верняка не всем известно что такое кануполо, но с этим вы можете ознакомится здесь www.canoepolo.ru , здесь же вы можете прочитать правила. В Уфе мы пытаемся развить кануполо, ведь это очень зрелищный вид спорта, кто был на Родео-Уфе тот в курсе.
И так желающие попробовать себя в этом виде спорта звоните или пишите. Пока все, включая снаряжение предоставляется бесплатно.
Первая игра запланирована на сегодня часов с семи на ТЭЦ-2.
Думаю кануполо должно понравится любителям волейбола:)
все вопросы 89047383305
Клочков Илья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Кануполо в Москве!!! Ответить с цитатой

Не знал,что в Уфе играют в кануполо.Я член команды Три Стихии Москва 1 дивизион, мы постоянно участвуем вРоссийских и зарубежных турнирах,Собирайте команду и приезжайте в Москву,см наше расписание на Сайте трех стихий!!! для связи тел. 130 42 93 #495# Илья
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Илья в Уфе недавно начали играть в кануполо. Шишков об этом знает(благодаря ему были получины чертежи ворот и они успешно)собраны, про расписание игр мы тоже знаем, я 1 раз играл в лосево в прошлом году в сборной команде. Собираемся ездить на турниры с сентября, как немного натренируемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru