ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Урала. Даунхилл. Итоги

RSS-поток ветки «Кубок Урала. Даунхилл. Итоги»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чуваки.... я просто рассказал что о вас думает ГЛЦ - личной неприятности НЕТ!......

А они рассказали что думают о ГЛЦ, так что все квиты. Радует, что резонанс хотябы есть.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
дааа я был в тот день на банном - когда директор ГЛЦ прочитал ваши посты....... результат не в вашу пользу - ОБЕЩАЛ поднять цены на подъемник..... чуваки - вы канеш орите-то орите - но не громко!..... в ваших же интересах - а то ИМХО кататься в абзаково - ацтойнее на порядок!=)
Если директор человек умный, то он задумается из за чего люди на ГЛЦ ругаются, а не будет ценами шалить, ведь все прошлые отзывы были только хвалебные - от них видимо и расслабились.
exploit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
SANYA писал(а):
дааа я был в тот день на банном - когда директор ГЛЦ прочитал ваши посты....... результат не в вашу пользу - ОБЕЩАЛ поднять цены на подъемник..... чуваки - вы канеш орите-то орите - но не громко!..... в ваших же интересах - а то ИМХО кататься в абзаково - ацтойнее на порядок!=)
Если директор человек умный, то он задумается из за чего люди на ГЛЦ ругаются, а не будет ценами шалить, ведь все прошлые отзывы были только хвалебные - от них видимо и расслабились.

Хм. Пытались мы в день соревнований (мы - это те, кто до прошлого года занимался организацией всех подобных мероприятий) спокойно и конструктивно пообщаться с "новыми организаторами", на предмет:
1. Несоблюдения сроков, указанных в положении
2. Обмана с подъемами
3. Немотивированного повышения взносов
И что в ответ? Хамство, ругань, заявления "Да нахрен вы тут вообще нужны с вашими великами". Нормально? Я думаю, нет.
Что делать? А вот уже надо подумать. Я считаю, нужно искать альтернативы - на Банном свет клином не сошелся. И не надо бояться директорского гнева - поверьте, он далеко не самый главный человек в Магнитогорске Wink И если он своими стараниями задушит маунтинбайк на Банном - это будет его личный позор.
Если в прошлом году организация Кубка России (я сужу по Домбаю) была послабее, чем у нас, то минувшие соревнования уже не в нашу пользу по части организации - в этом году на Домбае не было НИ ОДНОГО переноса старта, чего не скажешь о Кубке Урала 2006, когда старт "плавал" не то что на час - на сутки туда-сюда.
То, что на Банном началась коммерциализация всего, что связано с байком - это естественно и неизбежно. И цены могут поднять. Не в этом дело - неприятно, что к байкерам относятся как к людям второго сорта, происходит деградация соревнований до совершенно неприемлемого уровня.
Все в наших руках - будем мы это терпеть, или поищем другие варианты?
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эксплоит +1! Абсолютно согласен.
Нужен второй, запасной, вариант!
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
эксплоит +1! Абсолютно согласен.
Нужен второй, запасной, вариант!

count++;
На банном вне конкуренции подъемник, что не говори удобно, да и горка интересная - камушки, рельеф...
запасных варианта может быть несколько:
1. катать там где есть горы и рельеф, для самоудовлетворения может и можно, но это больше тренировки выносливости и дыхалки Smile тем более совершенно не подходящий вариант для проведения сорев.
2. катать минидх на маленьких склонах, минусы очевидны - спуск слишком быстр.
3. привязываться к существующим горнолыжкам(как понимаю вы подразумевали именно этот вариант?) какие варианты?, абзаково?!, а какие еще могут быть? и главное кто будет общаться с администрацией горнолыжек(должны же быть более-менее местные и активно катающие чтоб двигать эти темы) чтот в аше благие начинания заглохли Sad

Вообще на мой взгляд банное к сожалению вне конкуренции в плане комфорта и уже существующей инфраструктуры и как раз на банном вполне реально иметь летом вполне солидную посещаемость, народ ведь едет кататься из за пределов урала, при удачном проведении этапа чемпа россии желающих катать на банном станет еще больше.
тогда остается открытым вопрос - почему руководство ГЛЦ поворачивается к байкерам фелейной частью?, возможно они уверены что у байкеров нет альтернатив или им просто пофигу т.к. они не видят в летних катающих финансовой выгоды.
В общем жаль что уровень организации сорев падает, на дерте в топ ньюс весит релиз магнитомании, даже есть потрясающие по красоте рисованные картинки трассы байкеркросса и шора, интересно, как идет подготовка сорев на самом деле Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо включить подьёмники в Аше
Туда и ехать ближе и проще, и гора там не маленькая.
А построить трассу там не проблема, я думаю.
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Надо включить подьёмники в Аше
Туда и ехать ближе и проще, и гора там не маленькая.
А построить трассу там не проблема, я думаю.
ехать ближе туда только уфимцам, народу с других городов возможно дальше.
Вроде как ашинцам не удалось договориться со руководством ГЛЦ Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru