ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор велосипеда...

RSS-поток ветки «Выбор велосипеда...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Выбор велосипеда... Ответить с цитатой

Ну что, пора обзаводиться собственным великом, решил я. Rolling Eyes
Немного пошукал по инету, посмотрел наш форум, но на поверхности ответов мало, а тратить кучу времени не могу в силу его отсутствия.
Итак. Хочу вел для города/лесных тропинок/небольших прыжков. То есть: крайне пересеченная местность и даунхилл меня не привлекают, дерт-дропы тоже, рекорд скорости по шоссе ставить не собираюсь; в то же время вел не должен разваливаться при съезде по скажем лестнице на небольшой скорости.
Были бы велики salomon, особливо покеты - никаких бы вопросов не было Laughing А так - по фирмам есть предубеждение против K2 и склонность к merida или corratec.
Ориентировочная цена - штук 10, для первого вела пойдет, все ж не лыжи... Wink
Брать, видимо, буду в Триале, поскольку со скидками там получаются некосмические цены, а искать по городу какую-то "идеальную" модель нет опять же времени и желания.
Прошу мнения, замечания по моделям с учетом описанных требований. :?
str555

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор велосипеда... Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

эт ты зря, я так понял, в велах такая же фича - брать надо на вырост мастерства, представь себе глыжный комплект за 10, да в сезон, долго тебе он прослужит?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор велосипеда... Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Nikitos писал(а):

эт ты зря, я так понял, в велах такая же фича - брать надо на вырост мастерства, представь себе глыжный комплект за 10, да в сезон, долго тебе он прослужит?

Брать лыжи на вырост, имхо, бессмысленно - сначала на них будет долгое время тяжело, потом, при достижении хорошей скорости роста уровня, их быстро перерастешь.
Велик-то я давно освоил, вот только своего не было... Wink
Причем умудрялся по Башкирским горкам ездить на таком уродстве, что и врагу не пожелаешь. Ну, это точно как в лыжах - нормально кататься можно хоть на чем, даж младостях, было бы желание-умение.
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупай аваланч 2.0! Или ямис кросскантри 2.0! А вообще зря ты так бюджет урезал! Имхо за эти 10тыс гамно одно! Только расстояние преодолевать. Вот если бы хотя бы 15-18 получил бы сразу и качество на порядок выше и как раз то что вписывается в твои интересы и, имхо, на следующий год можно даже и не менять! Jamis Komodo fx 1.0, Norco rival или Norco wolverine! Рекомендую! На много лучше!
str555

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор велосипеда... Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ну, это точно как в лыжах - нормально кататься можно хоть на чем, даж младостях, было бы желание-умение.

базараноль, только хочеться на лучшее перелезть, а нафига вещь на год брать, а потом новую покупать, бери сразу нормальный вел, а за такую цену как ты написал я лисапеда для прыжков не вижу...

если подороже, то Stark Shooter-а 2 и Нaro 8,1 хвалят

я тоже начинал выбирать с 8 штук, и в конце концов, купил лисапед за 17 Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Выбор велосипеда... Ответить с цитатой

str555 писал(а):
базараноль, только хочеться на лучшее перелезть, а нафига вещь на год брать, а потом новую покупать, бери сразу нормальный вел, а за такую цену как ты написал я лисапеда для прыжков не вижу...

Где я говорил про 1 год? :?
Под прыжками я подразумевал мах 50 см Wink и то редко. Так, бордюры...
Цитата:
если подороже, то Stark Shooter-а 2 и Нaro 8,1 хвалят

А в Триале это есть? По-моему, они такими не торгуют...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я када 1 вел покупал ориентировался на 12 штук а взял за 21, понял потом что не зря.
Хотя для кросскантри по городу я думаю и 10 хватит, если вел не мучить прыжками и лесенками.
str555

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos: первый вел, 10 т., лесенки-прыжки - это 1 год Wink

триал такими не торгует, но они дешевле триаловских аналогов
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стр555 триал такие не продает, и они, имхо, хуже! Рамы у штарков хуже! Есть уже сломанная, причем она вроде как хромолевая даже была! Для стрита и дерта, а все равно сломалась. И где в уфе штарк то купить? И исче даже если купишь - по гарантии куда будешь обращаться?
str555

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты сравни их, и то что найдешь в триале за эту цену.
а насчет рам, так посмтри на х-байкс ру отзывы владельцев.
где в уфе купить - понятия не имею, да и Никитос вроде как из Маскавы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru