ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24" Колеса

RSS-поток ветки «24" Колеса»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: 24" Колеса Ответить с цитатой

Народ, у кого нить стоят колеса на 24"?
Если да, то как они на деле?
Petachok.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь вобщето на 24-рех дюймовых колесах мало кто катается,но в последнее время велосипеды "24" стали развиваться.Они покрепче 26 будут,да и прыгать на них легче.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я знаю, что их оч. мало...но я наверно себе к концу лета поставлю...Вот только какие спицы к ним нужны?..
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целый год катался на 24"! Больше в жизни не сяду! Имхо накат хуже, препятствия ввиду меньшего размера колеса становятся больше, в прошлом году было просто нереально найти в уфе нормальный обод и покрышку на 24". спицы тоже в уфе редкость! Кстати они так и называются спицы для колеса 24". Катал дерт чуть чуть стрит на 24", отказался, теперь катаю дх на 26" - не сравнимо мягче и накатестее!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малышь, а что думаешь про установку двухкоронки на хардтейл?
(Рама КК, с учетом дальнейшей замены на Atom RS7)...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Это я знаю, что их оч. мало...но я наверно себе к концу лета поставлю...Вот только какие спицы к ним нужны?..

Спицы 238мм 13руб 1шт в Триале. Подходят для дисковой втулки 32 и 36 спиц. Отличный обод есть в пионере 600-800р точно не помню, там же есть и покрыха но очень тяжёлая, были покр. в чемпе 2шт. но я их купил))) спросил, сказали что такие не привезут т.к. лежали они пару лет.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малышь
хачу такую
http://www.rst.com.tw/product/pd2006/rapide-hill.htm
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2Малышь, а что думаешь про установку двухкоронки на хардтейл?
(Рама КК, с учетом дальнейшей замены на Atom RS7)...

ты собрался ставить двухкоронку на раму КК, чтоб ее махом сложить и потом поменять на двуподвесную раму??? Laughing

з.ы. РСТ естественно радует выпуском новых вилок, которые выглядят почти так-же как и вилки других зарекомендовавших себя производителей, но боюсь они пока только выглядят так Smile не парься и доверь свою тушку лидирующим рок-шок, фокс, марзочи, маниту
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Sly... ну думаю махом она не сложится...
А по поводу RST, так эту вилку ставят на некоторые модели
IronHorse Yakuza
Да и ваще, многие производители ФР,ДХ велов ставят
Рапид на свои велы в ченовом диапазоне 1000-1500$

ЗЫ В каталоге RST я ваще не нашел тех вилок, которые ставят на
дешевые велики
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, думаю вначеле взять однокоронку с ходом 120-150...А када раму заимею и вилку поменяю на двухку

У меня просто на веле, нижние перья в разгруженном состоянии
не параллельны земле, а если их сделать ||, то то колесо
примерно на 7-8 см вверх поднимается => у меня где то 10-12
см хода вилки можно дабавить...думаю 120-150 буит вполне достаточно, что бы катать легки й фрирайд.

ЗЫЫ Лично я тяготею к РокШоксам)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru