ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рыба на Инзере ГДЕ?

RSS-поток ветки «Рыба на Инзере ГДЕ?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Эх, детство, детство... Может и сейчас конечно попробовать, но думаю будет смешно...

Нормально....не смешно. Братья даже ловили рыбу на эти удочки))))
(Я...)
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у отца в саду самодельная из ивняка. Нормально на червя окуней да ершей тягает
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! А началось все со спининга ... дальше пошли поплавочники ... ))))
Теперь - выход любителей сетей, бредешков, морд, косынок, электроудочек и динамита ....
И под занавес - нахлыстовиков просим
-----------------------------------
Не, серьезно - есть в метро что то путное из спининговых палок? ... или поездка туда- пустая трата времени?
Подскажите где в городе выбор побогаче ... скучно что то стало на работе, хочу сьездить поглядеть/прикупить

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж если серьезно, то конечно в метро за серьезной снастью ездить не стоит. Если хочешь получить и консультацию и выбор снастей - посещай специализированные рыболовные магазины: "Клевое место", "Таймень", "Рыбачьте с нами", "Рыболов Элит", на Российской есть, но название не помню, недалеко от перекрестска с Трамвайной. Там и выбор и консультации и разводка (бесплатно). Только сегодня товарищу пишу про нахлыстовую палку. Он за 12 взял, я за 19 присмотрел. Он мне: мне, типа Д...(продавец, наш хороший знакомый) про мою сказал, что она лучше, чем за 19. А я ему в ответ: а мне наоборот, что эта (за 19) лучше чем за 12 и лучше чем другой фирмы за 21. Вот так то.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д.. Б.. слушать себя не уважать.
В метро вчера попал. Я бы это шимано, которое там осталось, только бы для полудонки использовал.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
В метро вчера попал. Я бы это шимано, которое там осталось, только бы для полудонки использовал.

Laughing вот это уже дельная консультация! Все встало на свои места ... в Метро теперь не поеду точно )
Покатался вчерась по магазинам, есть неплохие палки шимано, от 1500р ... а вот катушку чет не нашел, чтоб понравилась и не кусалась
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Franc писал(а):

Laughing вот это уже дельная консультация! Все встало на свои места ... в Метро теперь не поеду точно )
Покатался вчерась по магазинам, есть неплохие палки шимано, от 1500р ... а вот катушку чет не нашел, чтоб понравилась и не кусалась

пиплы видели телескопы. ими кидать блесны неудобно.

спининги метрошные по ходу юзаю только я и вик.

нормальная снатсь. и недорогая.

p.s. наборы ети появляются - просто надо почаще заезжать.
я раз 2 в месяц туда ежжу - оч удобно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru