|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald
заманчиво... тока коротковат спиннинг, я предпочитаю не меньше 2,5 м, ну да бог с ним... Хотелось бы узнать, сколько подшипников на катушке и что ты в ней заметил такое, что отличало бы ее от кореи? Спросил без иронии, просто реально интересно... у меня просто пока не возникало желания реальную шимановскую катушку на винтики разбирать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rascal писал(а): |
2 Oswald
заманчиво... тока коротковат спиннинг, я предпочитаю не меньше 2,5 м, ну да бог с ним... Хотелось бы узнать, сколько подшипников на катушке и что ты в ней заметил такое, что отличало бы ее от кореи? Спросил без иронии, просто реально интересно... у меня просто пока не возникало желания реальную шимановскую катушку на винтики разбирать... |
не смейся но там 1! подшипник, но... он роликовый! по тестам заменяет 3~4 обычных. ето я уже потом вычитал. мотает клево, отцентрирована лучше. дале. у меня 2 кор нонейма. недешовых, но мля, это как иномарка и ваз, культура сборки, зазоры, качество материаловв... при сопоставимых ценах |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald
Действительно заманчиво.... а подлинней у них спиннингов в комплекте нет? Хотя с такой чувствительностью лучше может и короткий взять... Тока я опасаюсь, что отсутствие подшипника на приемном ролике пагубно скажется на работе всей катушки... ну скажем через сезон... но ваще оч реал тема... сэнкс за инфу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rascal писал(а): |
2 Oswald
Действительно заманчиво.... а подлинней у них спиннингов в комплекте нет? Хотя с такой чувствительностью лучше может и короткий взять... Тока я опасаюсь, что отсутствие подшипника на приемном ролике пагубно скажется на работе всей катушки... ну скажем через сезон... но ваще оч реал тема... сэнкс за инфу... |
2 и 2, 10 ростовки. мне самое то, по кустам шарахаться удобно, да и на большой воде немного проигрывает "старшим" палкам.
p.s. я когда начинал чел который меня учил ездил вообще с китайским набором за 200 руб все. палка 1, 50, катушка кривая - все розового цвета, и ничо ловил но, с временем понимаешь что хор снасть просто приятно держать в руках |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|