ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24" Колеса

RSS-поток ветки «24" Колеса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
NORIK_SK
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извращенец:-)
вообще рст в двухкор варианте-неплохие вилки,очень распространены в Америке,особенно sigma hill(перевертыш)!Зайди на mtbr.com и почитай отзывы америкосов о вилках,рамах,колесах......
Просто мнение о вилках рст сложилось на фоне бюджетных и дешевых версиях таких как:capa,191,gila,omega......

P.S. на маленьких колесах легче стрит катать,особенно когда дело доходит до кручения градусов на чем-нибудь\чего-нибудь.
И двухподвесы Atom не очень,на dirt.ru их недавно сравнивали с другими известными производителями,все единогласно за Norco Atomik,у Aтома постоянно раскручиваются болты подвески...o comments:-)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну согласись то ли брать раму за 20 кРуб, и потом сделать
ее руками...
то ли за 40-50...и убрать в сейф, до покупки к этому добру
вилки от 20 кРуб...

Мне больше нравится первый вариант
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Камикадзе - катаю на короткоходовом двухподвесе от атом- норшор. рама для дропинга и фрирайда самое то! Но навес нереальный стоял, гамно имхо! Поменял все кроме вилки и колес! Много чего осталось.Smile хочешь- вилку можешь у меня приобрести. 1) 2хкоронка дропофф трипл 170мм 10500. 2)дропофф4 150мм 7500. Обе вилки на осях. Сам лично склоняюсь в пользу мурзика, но ввиду не имения средств хочу приобрести боксксер!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нор шор это гут...Вот только многгорычашная подвеска
ИХМО не оч мягкая..Я понимаю, что при вкручивании она
рулит, но однорычажка мне больше нравится))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NORIK_SK писал(а):
Извращенец:-)
у Aтома постоянно раскручиваются болты подвески...o comments:-)

no comments...
Я пипец просто фигею, ну как мона быть таким песемистом? Ну откручиваюца - подойди с галавой. Если мысли мозга головы не дотягивают до осознания назначения анаэробных фиксаторов резьбы, то почему бы просто не ступляя не намазать резьбу лаком, олифой, клеем наконец?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2крематор, этот нарик просто завидует:-) У всех подвеска раскручивается. . . Он Сам никогда на сосисе то и не катал, а болты уже раскручиваются:-)
NORIK_SK
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO ALL: я вообще цитирировал отзывы с московского сайта и что там надо что-то протягивать,перемазывать-нахер это надо!!!
ты берешь раму за штуку баксов и еще там что-то надо постоянно подтягивать!!!!!???

to kremator:ты по-моему свои мозги уже закремировал,ты сам понял что за хрень написал!!!???

имхо у меня не подвес,брать собираюсь к следующему сезону,но
атом не хочу,лучше буду копить до последнего,но на норку!Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2NORIK_SK А что тебе не понятно в том, что написал Крематор?
Проще говоря, если что то развинчивается, то посади это на фиксатор...И протягивать ее надо не постоянно..А то, что все фирмы наносят на винты при сборке, так это гавно а не фиксатор...
У меня тормозные диски постоянно ослабевали, пока я винты на нормальный фиксатор не посадил...К тому же не думаю что Норко или ГТ все свои рамы и велики собирают вручную...Так что протянуть все самому все равно надо буть то Атом или Николаи...

Так вот...
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, про подвес позже демогогию разведем, когда народу больше на них будет.Smile а вилка то кому нибудь нужна?Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, мне нужна, только денег пока нет(((
а будут только к концу лета мэй би
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru