ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой новый проект

RSS-поток ветки «Мой новый проект»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Preved

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Учитесь Smile

(c) mortihead

Юля..ну зачем на недома-то..со мной народ перестанет общаться)..за разврат!)..и превед!
(Пилснер)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Preved писал(а):
общаться)..за разврат!)..и превед!
(Пилснер)

зато на фарите (когда редхат там похвастается) куча дрочеров активируется

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редхат!

а че на инзере не делаешь фотки к своей фотосессии Геометрия тела??

имхо там побольше геометров )))))))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
мля, "преведами" уже весь инет засрали...
это кому-нибудь еще интересно?

Неа. Совершенно неинтересно уже...
Да и не было интересно.
Согласна что это прерогатива Бирюкова. Very Happy
(Я...)
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Юля..ну зачем на недома-то..со мной народ перестанет общаться)..за разврат!)..и превед!

Наоборот смотришь на фотку и... появляется желание пообщаться! Wink
А если серьезно, то замечательная фотография! Можешь уже подавать свой набор фото(забыл как называется обзор лучших снимков) в модельные агенства!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... вспылил, сорри...
Но ты понимаешь наверное что не без основания...

Ну дык, моя шутка мне показалась удачной Embarassed (я ж думал, что вы все шутите про больницу).
Посему, признаю себя неправым. Больница, жизнь и здоровье не очень хорошая тема для шуток.

PS все равно не понял почему я медвед)
PPS долбоебом меня еще никто не называл в инете Smile Номер раз уже есть.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
Наоборот смотришь на фотку и... появляется желание пообщаться! Wink
А если серьезно, то замечательная фотография! Можешь уже подавать свой набор фото(забыл как называется обзор лучших снимков) в модельные агенства!

Портфолио называется.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Портфолио называется

во супер Exclamation теперь вспомнил!!! Very Happy
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
... вспылил, сорри...
Но ты понимаешь наверное что не без основания...

Ну дык, моя шутка мне показалась удачной Embarassed (я ж думал, что вы все шутите про больницу).
Посему, признаю себя неправым. Больница, жизнь и здоровье не очень хорошая тема для шуток.

PS все равно не понял почему я медвед)
PPS долбоебом меня еще никто не называл в инете Smile Номер раз уже есть.
ну и славненько Smile

ну незнаю плакать тут от смеха или смеяться потомучто охото плакать а я ведь тоже походу толи за долбоеба толи за медведа ответил Smile лежу сейчас в 21 больнице и ... Страдаю ху..ней Smile судьба блин Smile

2редхат Сорри фото последнее не смотрел а поглумиться над ним тем более в ближайшее время не получится Smile компов тут нет :)

заходите в гости, и кузьмина с собой тащите Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, а что с тобой случилось? Neutral Как это ты в больнице? Вроде только день рождения праздновал, а теперь в больнице.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

rax.ru