ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ых! красота!

RSS-поток ветки «ых! красота!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, у меня кажется начинается снеготоксикоз ))))
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
так, у меня кажется начинается снеготоксикоз ))))

И, блин, жуткая работофобия :?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
А в руках чё? :?

Как чё? Палки!
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно. у меня тоже телескопы есть.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
именно. у меня тоже телескопы есть.

сноубодистам не подмазываться Wink катайтесь в метро Wink))) нестандартные, сука, тренажеры )))))))))))))
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

сноубодистам не подмазываться Wink катайтесь в метро Wink))) нестандартные, сука, тренажеры )))))))))))))

Эх! Раскопаем топор войны чтоли...
Между прочим лыжи - это сноуборд распиленный пополам. Люди только несколько веков назад догадались распиливать доски. ИМХО, яйцо было раньше! Very Happy бугага
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Эх! Раскопаем топор войны чтоли...
Между прочим лыжи - это сноуборд распиленный пополам. Люди только несколько веков назад догадались распиливать доски. ИМХО, яйцо было раньше! Very Happy бугага

Я охотно соглашусь с твоей логикой. Раньше люди ездили на лошадях а теперь на машинах. Т.е. машины продукт прогресса.
Если раньше были доски и их кто-то догадался распилить - значит это тоже продукт прогресса. Т.е. более прогрессивный снаряд. ))))

Еще мне понравилось в твоем посте слово "догадались". Маладец! Пирожок с полки. Можешь не один Wink

а ты говоришь "топор войны". Не надо. Ты все правильно сказал Wink))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR
=))))))))))))))))))))
добавь правило № 6 - Видишь слишком широкую доску - распили ее!

=))))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
правило № 6 - Видишь слишком широкую доску - распили ее!

=))))

МЕГА!!! клево клево клево
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам пох
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru