ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос: Как Вы планируете провести летний отпуск?

RSS-поток ветки «Опрос: Как Вы планируете провести летний отпуск?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига весь отпуск в Уганде? Можно и у нас за 2 дня так угандониться...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и вспоминай потом где был: то ли у нас, то ли в Уганде...
korolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если работаешь и отпуска в этом году нет,то где можно отдохнуть???!Ещё и по выходным не всегда удаётся вырваться на свободу!У меня не голосование,а вопрос?А так,мне в Египте очень понравилось.Так бы и жила под водой.Только балоны меняй!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пляжный отдых есть, а просто поглазеть на достоприм-ти - нет. Я вот например собираюсь куданить без моря и пляжв съездить (но в цивилизацию)
la_locura_verde

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...отпуск это хорошо...ещё бы время по-больше))) а вообще хочу успеть в конце июля пробежаться по Таганаю...а потом на Кузнецкое алатау махнуть Rolling Eyes
АТЕХ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь на Западную Украину, смотреть как в Карпатах ст роят новые канатные дороги Cool
Морская

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, к сожалению, отпуск уже прошел. Была в начале июня на Азовском море-не особо впечатлило… Но отдыхать-не работать, да и сам отдых неплохо прошел.
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще, чтобы в пункте про то, как собираемся отпуск проводить, были двойные варианты, например, пеше-конный. Давно в такой хочется сходить Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че горы задвинули...?....где горы...?
АТЕХ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а че горы задвинули...?....где горы...?

А Карпаты не горы что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru