ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где отдохнуть 4 дня?

RSS-поток ветки «где отдохнуть 4 дня?»

Автор Сообщение
Apriori

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: где отдохнуть 4 дня? Ответить с цитатой

Посоветуйте куда можно съездить на след. неделе на 4 дня и неплохо провести время с девушкой или компанией в пределах Башкирии. Интересен оптимальный вариант по деньгам и ощущениям.

Хотелось бы кусок хотя бы минимальной цивилизации, а то мы не дикие Smile

Может быть что-то типа интересной турбазы или ещё чего...
Спасибо.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic7164-0.html Почитай.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыболовная база "Саузово" около г. Агидель - примерно 180 км от Уфы в сторону Нефтекамска. Рубленые домики, обустроеные вагончики - 100 руб. с чел в сутки, стоянка авто, прокат моторной лодки, охраняемые рыбацкие угодья, баня, мангал, костровище, дрова.... Сам не был, только вот ещё собираюсь, не знаю как насчёт "бронирования" мест. Всё это рассказал мне друг из Ижевска, который там бывает нередко. Всё по человечьи, культурно. Сам собираюсь в конце июля посетить с семьёй.
Apriori

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звучит интересно, жаль я не рыбак.. Wink
непонятно что будет с погодой на след. неделе... наверное надо выбирать что-то с более развитой инфраструктурой...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай в Тау-Таш Smile Не прогадаешь.
RVetrov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Иремель Ответить с цитатой

Сьезди в Тюлюк, в горный приют "Иремель" там нет цивилизации вообще (кроме караоке и спутникового телефона) никогда не забудешь дорогу
или на паловку
Apriori

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я как раз хотел чтобы цивилизация была хоть чуток...
если дождь зарядит так чтоб под крышей было чем заняться...
насчет павловки сегодня буду узнавать... про Тау-Таш неслышал..
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Ассы езжай - хороший санаторий в горах, на р.Инзер
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тау-Таш >= Абзаково
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru