ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересный вопрос общественности по поводу анекдотов

RSS-поток ветки «Интересный вопрос общественности по поводу анекдотов»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Интересный вопрос общественности по поводу анекдотов Ответить с цитатой

Люди, я понимаю, что анекдоты это смешно. Но! Но может хватит флудить, а? Засрали весь оффтопик копипастами, блин. подбит
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1
anek06

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит женщина к гинекологу
Жалуется мол так и так запах из влагалища не очень приятный
Доктор: А вы подмываться пробовали?
Женщина: Да что только я не пробовала, ни чё не помогает
Садит ее на кресло и обсматревает посмотрел ну и говорит: тут не чем не поможешь мадам, вам надо чтоб кто то душевно отлизал
Она встает уходит и думает кто ж такую ванючку лизать будет, вернулась к доктору и говорит: Доктор отлижите мне за 1000$
Доктор думал думал Бля я 1000$ в год не получаю а тут за пару минут такое .Ну согласился
Лижет Лижет Лижет Лижет Лижет тут мадам как ПЕРНИТ и тут же: ОЙ Доктор извините я не хотела.
-ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО. ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА НЕ ПОМЕШАЕТ
anek06

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем твои копипасты лучше?

засирают это когда постят в топиках для этого не предназначенных. пример привел. не нравится пшол нах.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК НАРОД!! ВСЕ!!! ПРЕКРАЩАЕМ КОПИПАСТЫ!!! ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ПОСТЯЩИМ АНЕКДОТЫ. ВПРЕДЬ ТАКИЕ ВЕТКИ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!
anek06

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте лучше форум удалим! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru