|
|
| Автор |
Сообщение |
Принцесска

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: Кандры-куль |
|
|
| Уже месяц пытаемся попасть на озеро, но все как-то безрезультатно.Пожалуйста, подскажите номера тамашних турбаз и есть ли там чего-нибудь интересного. может кто хочет - присоединяйтесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там есть очень интересные толпы отдыхающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Там есть очень интересные толпы отдыхающих. |
Да, уж... А вообще на турбазе сейчас больше нервов потреплешь, чем отдохнешь. Можно сделать так 8-188 это справочная межгород. Спросить код Туймазов и междугородную справочную. Позвонить по указанному номеру и спросить телефоны турбаз на Кандрыкуле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Принцесска

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня как раз таки эти справочные в тоску вгоняют, может кто-то точные адреса-номера знает, отдыхали там....ну вы понимаете о чем я. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы вероятно поедем в пятницу вечером, на сутки. А вы - это кто? Мы- это 3М+2Ж. В палатках, так как спать не планируется - ночью хотим поохотится (под водой, стессно!) |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Мы вероятно поедем в пятницу вечером, на сутки. А вы - это кто? Мы- это 3М+2Ж. В палатках, так как спать не планируется - ночью хотим поохотится (под водой, стессно!) |
А давай не врать и под водой не стессно. На крайняк, озеро поделим на сектора и ломанулись. Че к «неопытной» пристаешь, еще пару месяцев и она нахватается туринформации по нашим веткам (рекомендую гламур – «Экстрим ЖИВ»), и у Кочнева группы поведет. А мы все будем - 3М+2Ж или итого хуже – 2М + 2М (было, в прошлые выхи). Хотя, тоже ничего, никто не грузил, типа «дорогой, любимый, опять же «котик» - куда поссать то сходить «своди». И рыбу не почистить, не пожарить, а спать и скучное лицо делать, типа весели и развлекай. Фу какая мерзость. А с другой стороны, а вдруг дров не окажется и будешь пялится на чужой каравай. Дилемма.
Решение. Взять проверенную, «опытную», страшную туроператоршу с запасом +++++ и проблем нет.
Даже если «случайно» ее забудешь где, то 1. - не пропадет 2. – не жалко.
Короче, че парю то, звони 23:55 в пятницу по тел. 89173439960 и по булькам на воде увидишь мой сектор. СС
PS
+++++ не забудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неопытная писал(а): |
| Меня в тоску вгоняют, может кто-то знает там....ну вы понимаете о чем я. |
Сплошная эротика. А продолжение.
"В тОску вгоняют" - это Оле надо показать, только разузнаю поподробней у бывалых.
"ну вы понимаете о чем я". Весь форум: "Конечно милая!" А мысли то у всех разные, но об одном и том же.
"может кто-то знает там...." А кто там не знает?
А еще неопытной прикидывается, и мужиков разводит до часу ночи.
Отбой. СС |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
И тут  |
|
| Вернуться к началу |
|
OLA
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Турбаз там достаточно.Можешь приехать и найти номер- и даже на выходные.Ну по крайней мере у нас всегда получается найти номер, и заранее никогда не звоним. Советую съездить-там весело (хотя в этом году я там не была)- говорю про прошлогодний отдых. Вечером музыка, дискотека,народ не спит до утра-все отдыхают, прям Башкирское Сочи. Хотя незнаю как в этом году -ну думаю,что должно быть лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="С.С."]
| Терик писал(а): |
| звони 23:55 в пятницу по тел ... и по булькам на воде увидишь мой сектор |
У тя что под водой труба берёт неа, я лучше глубинными бомбами тебя поищу )))
Не забудь на маске мишень нарисовать, с логотипом С.С ... поиграем андер-вотерный пейнтбол
Кстать по каким булькам? .. ты с аквалангом собрался охотиться, или будешь интенсивно пукать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|