ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

злые обезяны

RSS-поток ветки «злые обезяны»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Согласен!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, думается, что народу все-равно мало будет в пятницу - можно жить и в нашем том домике наверна. Смотри - как получица.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> просто два вечера трудно будет выдержать

Мне лично труднее в городе в пятницу, точнее с утра будет в субботу встать - на природе все совершенно иначе - там все-таки легче. Если я останусь в пятницу, то я опять как в прошлый раз затусую... Млин, кто мне дал тада халявного пива в этой Мельнице?.. Пиво посреди водки - это плохо! Не в смысле мне было плохо - мне было зашибись, но все-таки пиво коварно подействовало...
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про то, тезка, что два таких.. наполненных активной жизнью Smile вечера в аше труднее выдержать чем один Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, а ты это тот Димон (фамилию не буду светить) который усатый, в чью комнату я тада в Миньяре завалился и улегся спать не совсем на свою кровать и, как-бы это сказать,.. не надев пижамы?
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. вот, зарегился тут недавно
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, тот сааамый! :mrgreen:
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ваши беспочвенные намеки странны и непонятны(с) Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо-то на самом деле как-то непонятно сказал... чтоб остальные не подкалывали поясню - завалился я не в свою комнату вабще тада! и раздеваца вообще не стал, так-же не стал и разуваца - так и уснул в куртке, маске, сноуборт-ботах... сноуборда на ногах не было!

кстати, в программе фестиваля БГВ всякие прикольные конкурсы:
пивная гонка
стрип-кросс
драг-чего-то там...

Кароче не в спортивных, так в таких прикольных конкурсах там нам не должно быть равных!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"драг чего-то там.." - это с наркотиками связано, я так понимаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru