ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Распродажа алкоголя

RSS-поток ветки «Распродажа алкоголя»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
OLA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю насчет палево-куплено в ДАСКО, я пока не пробовала.Но мои коллеги по работе пробовали -им понравилось. Просто нам повезло больше!
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLA писал(а):
Ну незнаю насчет палево-куплено в ДАСКО, я пока не пробовала.Но мои коллеги по работе пробовали -им понравилось. Просто нам повезло больше!

2OLA: Сердечно за Вас рад! Smile

Если есть желание повысить свою степень свободы (в смысле возможности выбора) скинь в личку свой e-mail - вышлю прайс.
pol

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: недома спивается? Ответить с цитатой

я в шоке - на недома рекламируют вино-водочные изделия. Админам - мир сошел с ума? Я не отношу себя к виду ханжа, но тогда просто надо вбить в раздел магазины (на главной) и те что продают горючее для туристов и тех кто НЕдома
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли Pol Smile , насколько я понимаю форумы существуют для общения, обмена ИНФОРМАЦИЕЙ (!) и взаимопомощи.
Мы, помимо того,что участники форума, еще и люди, которые заняты в различных областях деятельности и соответсвенно каждый имеет в своей области дополнительные возможности. Я невижу никаких причин почему не использовать мои возможности и не предложить качественное вино и коньяк на форуме (за "вино-водочными изделиями" в гастроном) по ценам, которых в магазине не найдешь да еще и с доставкой лично в руки.
Твой "праведный" гнев мне не понятен.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял Сараджик, вкусно! Немного жестковат правда, но видимо я подзабыл его вкус за время блокады Грузии...
Вообщем это тема народ! Берите, не пожалеете, а то ведь, что сейчас по магазинам стоит, вообще пить не возможно!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Re: недома спивается? Ответить с цитатой

pol писал(а):
я в шоке - на недома рекламируют вино-водочные изделия

а что такого? модеры сами бухают дай боже. Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2pol: Если бы можно было просто пойти в магазин и купить, то это было может и слегка не в тему, а с учетом прозходящего - очень даже и в нужном месте чел засветился! Фактически запрещенным товаром торгует, алкодиллер прямо! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pol - я сам в шоке! На недомару появилось ТАКОЕ сообщение!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там было "от монитора водкой воняет"

Smile)))))
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, а вы что, пьете?????
а мне говорили что тут спорцмены собираются!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15
Имя

rax.ru