|
|
|
|
| Отношение к курению |
| Я курильщик со тажем более 2х лет |
|
5% |
[ 3 ] |
| Я курильщик со тажем более 5х лет |
|
11% |
[ 7 ] |
| Я Хочу бросить курить |
|
6% |
[ 4 ] |
| Я бросил курить |
|
16% |
[ 10 ] |
| Я не курил никогда(вру) |
|
20% |
[ 12 ] |
| Я не курил никогда |
|
23% |
[ 14 ] |
| Меня тошнит от запаха дыма |
|
16% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 60 |
|
| Автор |
Сообщение |
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У мужчин ума побольше будет, вот и дымят поменьше! |
|
| Вернуться к началу |
|
МегаМэн

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Путь эволюции в основном не терпит шагов женщины в пути его развития... курение-вчерашний день! |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xXx"]
| LaCrema писал(а): |
| Цитата: |
Не подумайте, я нисколько не пропагандирую курение, сам не курю, курящие девушки мне совсем не нравятся, но и мысли типа он курит - он урод ме совсем не нравятся. типа я веду здоровый образ жизни - я крут, а они и пьют, и курят - они лохи. |
Я этого не говорил!Я хотел лишь сказать что курение это дополнительный борьер в спорте. А вообще всё зависит от упорства,если чел хочет чёто достич он этого достигнит!!
P.S. Я тебе скажу с полной увереностью что все олемпийцы НЕ КУРЯТ  |
Курю. много курю, бросать не собираюсь, потамучто знаю, пока сам не захочу не брошу. Из олимпийцев курит тока один человек. Вратарь сборной по гандболу. Это было на позапрошлых играх. Клятвенно обещал что бросит курить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вратари они умнее видимо
Гандбольщики тож молодцы
А вместе-они сила-АНТИТАБАК! |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешеный мутант писал(а): |
| У мужчин ума побольше будет, вот и дымят поменьше! |
Ума побольше...? Если тебя окружают не самые умные представительницы прекрассного пола..., то это твоя беда.... Каждый сам определяет свой круг общения....  |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вайса писал(а): |
Путь эволюции в основном не терпит шагов женщины в пути его развития... курение-вчерашний день! |
Путь эвалюции... в пути его развития.... Сам понял что хотел сказать... объясни другим.... Ведь не все получили фундаментальные возможности в процессе эвалюционного развития.... Что-то с трудом представляю я, как пол человека отражаеться на генотипическом и фенотипическом уровне и его умственных возможностях. И вообще... рассматриваемый в этом разделе вопрос касаеться в наибольшей мере социальную эвалюцию... и роль общества в формировании и воспитании полноценной личности.... И вообще курить или нет, это дело и право личное... Каждый ч/з это проходит и каждый сам выбирает... и не пол, и не умственное развитие, здесь определяющую роль не играет...
А ты просто..... ЖЕНОНЕНАВИСТНИК.... ГЫ-ГЫ-ГЫ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И вообще курить или нет, это дело и право личное... |
Нет, я так не считаю. Курение вредно! Может ещё наркотики употреблять-это дело и право наркомана. ВСЁ тесно связанно с обществом, недаром запретили курить в общественных местах!
Дети, чьи родители курят тоже курить начинают чаще и раньше, чем наоборот.
Я считаю что надо законодательно всё запретить...только с умом...постепенно.
Прежде всего мне жалко смотреть на девушек и детей. Не люблю курящих женщин, фу! А инстинкт мне подсказывает, что не стоит от них иметь детей! |
|
| Вернуться к началу |
|
Вайс Гость
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| RYDE писал(а): |
| Вайса писал(а): |
Путь эвалюции... в пути его развития.... Сам понял что хотел сказать... объясни другим.... Ведь не все получили фундаментальные возможности в процессе эвалюционного развития.... Что-то с трудом представляю я, как пол человека отражаеться на генотипическом и фенотипическом уровне и его умственных возможностях. И вообще... рассматриваемый в этом разделе вопрос касаеться в наибольшей мере социальную эвалюцию... и роль общества в формировании и воспитании полноценной личности.... И вообще курить или нет, это дело и право личное... Каждый ч/з это проходит и каждый сам выбирает... и не пол, и не умственное развитие, здесь определяющую роль не играет...
А ты просто..... ЖЕНОНЕНАВИСТНИК.... ГЫ-ГЫ-ГЫ...  |
...Жуть какая получилась, а написано то как сложно...чет отвечать не хочется. Как это я женоненавистник!? Отнюдь! Даже очень наоборот!  |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переживу как нить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
| И вообще курить или нет, это дело и право личное... |
Нет, я так не считаю. Курение вредно! Может ещё наркотики употреблять-это дело и право наркомана. ВСЁ тесно связанно с обществом, недаром запретили курить в общественных местах!
Дети, чьи родители курят тоже курить начинают чаще и раньше, чем наоборот.
Я считаю что надо законодательно всё запретить...только с умом...постепенно.
Прежде всего мне жалко смотреть на девушек и детей. Не люблю курящих женщин, фу! А инстинкт мне подсказывает, что не стоит от них иметь детей! |
А я не говорила, что курение полезно.... В остальном разделяю твоё мнение.... Просто общество деградирует - алкоголизм, курение и наркомания сейчас явление повсеместное, а это не радует.... Но каждый выбирает свой путь (если ты не хочешь это делать, то тебя и не заставят, если хочешь не запретят...). Сама не курю и не собираюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|