ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите, кто знает, плиз!!!

RSS-поток ветки «Подскажите, кто знает, плиз!!!»

Автор Сообщение
Морская

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Подскажите, кто знает, плиз!!! Ответить с цитатой

Очень надо.. Есть ли прямые рейсы Тюмень-Уфа? Если есть, то что летит в субботу или в воскресенье.
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, кто знает, плиз!!! Ответить с цитатой

Морская писал(а):
Очень надо.. Есть ли прямые рейсы Тюмень-Уфа? Если есть, то что летит в субботу или в воскресенье.

Извольте - http://booking.zsavs.ru:8888/sirena/schedule.jsp ну, я пошел

добавлено: Прошу прощения, там сделано жавой... вообщем наберите там Москва - Тюмень и все есть, и с местами.

И, теперь короче - есть, только у UTair, четыре рейса на субботу Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот меня больше интересует - почему не дают постить анекдоты?!
не подписываюсь!
у модераторов от моего ника нервный тик! сразу судорожно банят диапазоны адресов!
Морская

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, кто знает, плиз!!! Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Морская писал(а):

Извольте - http://booking.zsavs.ru:8888/sirena/schedule.jsp ну, я пошел

добавлено: Прошу прощения, там сделано жавой... вообщем наберите там Москва - Тюмень и все есть, и с местами.

И, теперь короче - есть, только у UTair, четыре рейса на субботу Cool

Спасибо за ссылку, так что получается прямых рейсов Тюмень-Уфа нет? Только через Москву?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только поездом… 20-22 часа… Не садись в Бакинский азеры достанут.
Roy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Подскажите, кто знает, плиз!!! Ответить с цитатой

Морская писал(а):

Спасибо за ссылку, так что получается прямых рейсов Тюмень-Уфа нет? Только через Москву?

Сорри! Недоглядел, думал надо из Москвы...

Вообщем прямых рейсов у UTair нет, только через Москву Sad

Прямые рейсы Уфа-Тюмень будут осуществояться на ЯК-42 только 25 июля/августа/сентября/октября (авиакомпания неизвестна)

Про "Сибирь" даже советовать не буду - грешно это в нонешние времена... (хотя тоже не летают)

Ну, и, если вдруг, кто-то еще куда-то полетит (Уфа) вот сцылко - http://airportufa.ru/info/info/1374.html
Морская

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy, сенькс за быстрый и развернутый ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru