ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помощ в настройке переключателей

RSS-поток ветки «Помощ в настройке переключателей»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Помощ в настройке переключателей Ответить с цитатой

Искал через поисковик - куча рекламы или невнятных рекомендаций. Хочу сам разобраться и настраивать переключатели скоростей (у меня шимано на аваланче третьем). У кого есть, может поделетесь ссылками, и не токо по переключателям а и по ремонту и настройкам механизмов вело. Думаю не мне одному будет интересно.
Спасибо.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.realbiker.ru/Bike_RDerailleur.shtml
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А BikeRepair чё та работать не хочет. Или это только у меня?

Последний раз редактировалось: Orsen (Пн Июл 17, 2006 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже на форуме писал как это делать.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар! Все кто умеет настраивать переклюки- достигли этого опытным путем, без всяких там инструкций! Крутили все что можно, наблюдали за изменениями.Smile а потом выстраивали нормально.SmileSmile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну собсно, да. Еще немного читали рилбайкер или велозону.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я весь велик по Real.Biker.Ru собирал-разбирал по началу. Потом уже всё на память.
А опытным путём, то есть крутя всё подряд а там дальше разберёмся, всё таки сначала никто наверное не пользуется.
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен знает, я всему сам научился, без инструкции, думаю не плохо, и тормоза прокачивать и гасители ставить.Smile
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сам учился..) Советы спрашивал иногда;) Начинал с олимпик->пионер->урал...)) разбирал всё что только можно)) На маунтинбайке конечно что то посложнее но принцип тот же..)) Главное аккуратно и гайки на закручивать как на КРАЗе:D
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь писал(а):
Хрен знает, я всему сам научился, без инструкции, думаю не плохо, и тормоза прокачивать и гасители ставить.Smile

Я сам только неопреновую защиту пера без документации ставил Laughing Laughing
Distortion писал(а):
Главное аккуратно и гайки на закручивать как на КРАЗе

Вот это по-моему самое главное - как закрутить так, чтобы и не раскрутилось, и не сорвать резьбу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru