ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где и как застраховаться правильно?

RSS-поток ветки «Где и как застраховаться правильно?»

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Где и как застраховаться правильно? Ответить с цитатой

Собственно вопрос в следующем.

Как правило договор добровольного страхования жизни составляется на потерю трудоспособности. Т.е. сломал руку - дали больничный - получи страховку.

Я в своё время уже лоханулся один раз - отказался от оформления больничного (ну просто не нужен он был), а договор не полностью прочитал. А там среди прочих документов, предоставляемых в страховую компанию на получение денежной выплаты по страховому случаю, как раз и значился больничный лист.
Вот я и думаю - где нить можно застраховать свою жизнь не на случай потери трудоспособности, а на сам факт получения травмы. Потому что мне например не совсем понятны некоторые пункты страховых случаев, в частности ушиб мягких тканей, за который тоже полагается выплата. У нас чё за ушиб больничный дают? Это же как ушибиться надо???

Есть грамотные люди, которые могут пояснить ситуацию?
Roy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да именно на факт получения травмы. Т.к. я в свое время порвал связки - а страховку не дали совсем - ты говорят выздоровел и инвалидом не стал, работоспособность восстановлена и страховка не положена! Вот ссуки!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня застраховали от всех несчастных случаев, т.е. на все виды травм, но больничный нужен, т.к. им нужно предоставить все документы о твоей болезни. А так, типа, они не верят. Зато в договоре написано, что все расходы оплачиваются (значит и чеки на лекарства нужно обязательно сохранять).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru