ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Miranda IM и вчера

RSS-поток ветки «Miranda IM и вчера»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня была одига, так она с периодичностью раз в 3 месяца переставала работать. Тепрь только аська Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот с аськой траблы... как начинаю с кем-нибудь болтать, через 10-20 секунд теряется коннект. что за х-ня никак не пойму. это на работе. дома тот же уфанет - все ништяк...
Oni

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если провайдер один, а компы? Компы, думаю, разные. может в нем дело? В таких случаях всегда помогает способ - снести и переставить (может другую версию).
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивная девочка ))) снести винду и переставить дома можно. а на работе мне столько всего устанавливать придется, что на 2 дня хватит ))
а аську переставлять бесполезно... чую не в ней дело. что-то с сетью

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть проблемы со всем... Аська постоянно рвалась, поставил Qip, та же история. Часто инет просто виснет, никуда не достучишься, потом опять все нормально без лишних движений. И недома.ру постоянно подвисает...
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Есть проблемы со всем... Аська постоянно рвалась, поставил Qip, та же история. Часто инет просто виснет, никуда не достучишься, потом опять все нормально без лишних движений. И недома.ру постоянно подвисает...

можа кто завелся без спроса?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru