ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу маршрутов Лешка просил высказаться.
С одной стороны мне очень хочется туда, где меньше народу, где будем только мы и природа, а не толпы туристов повсюду. С другой стороны, возможность пополнить запасы продуктов подкупает:-)
Мне кажется, там везде красиво.
Вариант с Фролихой предлагаю отбросить. Не сложилось - это знак:-)

Настя
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня тоже отсутствие народа один из главных факторов.
Плюс платить за заповедник я готов только ради Фролихи.

А еще я подумал, что если идти на Котельников и на обратном сэкономить денек, то можно раньше на комете отчалить и ради Байкала тупо в Листвянке потусить Wink
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за обособленность от туристов Wink

У меня не работает "8" дома и на работе Sad никак не могу позвонить Sad(
возможность позвонить появляется только после 2 (т.е. после 7 по иркутскому времени Sad

попробую завтраю Или может кто сможет сделать это кроме меня?
goalstudio

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, кроме тебя никто не может.
решай вопрос.
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Smile
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давайте тогда уже на котельниковском остановимся! после фролихи самый интересный маршрут! к тому же натыкался на инфу что от котелков до байкальского можно по берегу пройти, находя по воде прижимы. это бы вообще здорово было!
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

находя = обходя. т9 блин)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
ну давайте тогда уже на котельниковском остановимся! после фролихи самый интересный маршрут! к тому же натыкался на инфу что от котелков до байкальского можно по берегу пройти, находя по воде прижимы. это бы вообще здорово было!

Я тоже за второй маршрут. Тем более если до Байкальского можно пройти вдоль Байкала. Wink
(Я...)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, значит, на Котельниковский.
Тогда сушим мясо.

В принципе, там ведь можно будет и узнать на удачу насчет Фролихи.
...на удачу... Wink
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а еще я думаю, что можно было бы денек отхватить на маршруте, скажем тут:

15 августа, вт. Переход вдоль реки Куркула до озера Гитара (6 км).
16 августа, ср. Радиальный выход к озеру Тазик, озеру Изумрудное, водопаду Большой Каскад (6 км).
17 августа, чт. Дневка на озере Гитара.
18 августа, пт. Переход до ручья Пешеходный (17 км).

Выйти, 17го на ручей.

Либо тут:

19 августа, сб. Переход по ручью Пешеходный через перевал Пешеходный до ручья. Рыбачий (13 км).
20 августа, вс. Переход от ручья Рыбачий по реке Горемыка(15 км).
21 августа, пн. Переход по реке Горемыка до с. Байкальское (15 км).
22 августа, вт. Автобус с. Байкальское – Северобайкальск.

Сделать 30км за день.

Чтобы раньше уехать на комете и потупить денек в Листвянке перед отлетом домой Wink
Хотя, может этого и не захочется, но как вариант, стоит в голове держать, я думаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67  След.
Страница 40 из 67

rax.ru