|
|
| Автор |
Сообщение |
Black Hunter

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: Помогите установить самоблок в "Спайсер" |
|
|
Кто Хоть раз разбирал и собирал передний мост на УАЗе типа "Спайсер", требуется помощь в виде консультации по замене дифференциала на самоблокирующийся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Помогите установить самоблок в "Спайсер" |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
Кто Хоть раз разбирал и собирал передний мост на УАЗе типа "Спайсер", требуется помощь в виде консультации по замене дифференциала на самоблокирующийся.  |
Заедь в МАСТЕР МОТОР. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Мастере дауны половину механиков
А Квайфы которые они ставят гавно |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Индустриальное шоссе 7 - РусАвто (вроде бы) - занимаются ремонтом УАЗов. А мастермоторов - ну их... Вместе могли бы попробовать - но время отсутствует напрочь. А вооще у Влада спроси где ставил - на его Симбире вроде стоят, а мосты там спайсер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Индустриальное шоссе 7 - РусАвто (вроде бы) - занимаются ремонтом УАЗов. А мастермоторов - ну их... Вместе могли бы попробовать - но время отсутствует напрочь. А вооще у Влада спроси где ставил - на его Симбире вроде стоят, а мосты там спайсер. |
На Индустриальном шоссе 7- даже сливную пробку завернуть не могут, а с гидроусилителем я к ним ездил 6 раз, так что отпадает. Влад самоблок ставил в Ульяновске. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
На Индустриальном шоссе 7- даже сливную пробку завернуть не могут, а с гидроусилителем я к ним ездил 6 раз, так что отпадает. Влад самоблок ставил в Ульяновске. |
Да, тяжелый случай... Попробую найти литературу по конструкции спайсеров. Не думаю, что процесс особенно сложный. Обычно самоблок ставится вместо родного дифа без переделок. В разрезных мостах вылазит только две проблемы - открутить старый крепеж, отрегулировать положение дифа и натяг подшипников. Судя по конструкции на спайсерах должно быть проще - мост снимать не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спайсер же на раземный мост, занчится регулировать его проще чем разъеиный, найди методику регулировки, ключи в зубы и вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бааальшое спасибо, но пока несовсем понятно чаво конкретно делатьто.
.....................толи лыжи не едут, толи я е................  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.....................толи лыжи не едут, толи я е................  |
кароче, разбирай и по месту сориентируешься  |