ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шноркель на Ниву из Бразилии!

RSS-поток ветки «Шноркель на Ниву из Бразилии!»

Автор Сообщение
Ibragimich

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Шноркель на Ниву из Бразилии! Ответить с цитатой

http://www.natal4x4.com.br/prod_01.htm

Вот собственно в конфе нива4х4 наткнулся на ссылку и очень заинтересоваля, я же тут живу (в Бразилии в смысле). Человек тоже где то тут обитает. Вот думаю если кому интересно то могу узнать если взять например 10 может чел цену скинет... Учтите что цена на товары в реалах, по отношению к доллару это примерно 2.15:1...
Да с доставкой думаю будет около 150$ за шноркель примерно... Но зато он готоывй, на вид аккуратный... И продуманный...
Жаль что у нас такого не делают...
Короче если кому интересно пишете я попроббую что то узнать...
http://www.natal4x4.com.br/prod_05.htm а это очень симпотичная решетка радиатора... Я бы себе купил на ниву... Только я тут а машина в Уфе....
Катон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Шноркель на ниву Ответить с цитатой

Меня интересует шноркель, что нужно чтобы его купить?
Деньги
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги, лучше...Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже из Бразилии уехал... Теперь в Париже пока... Так что с шноркелем временно шляпа.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю шляпу на шноркель ! Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

как ты мог ? ужыс
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):

Не надааа!!! Как мы тебя узнавать то будем - только по камере и очкам??? Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! Шляпа принята... Но шноркеля нет... давай на чтонить другое? Могу обезьянку предложить;-))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru