ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кандры-куль

RSS-поток ветки «Кандры-куль»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]У тя что под водой труба берёт Кстать по каким булькам? .. ты с аквалангом собрался охотиться, или будешь интенсивно пукать?[/quote]
И тел. и фото и пр. все берет. Насчет бомб - в озере не срать! Я там плаваю и не пукаю (пердеть), а ссу для тепла.
Возьми +++++ научу по булькам ночью ориентироваться.
Культурная программа выложена на "Экстрим ЖИВ".
Котяра просится"НЕБО", ночью, в пятницу пофоткать, похоже привалим часикам к 5 или 6 утра (- одна ночная охота).
давай звони. СС

Всем привет!
Принцесска

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Неопытная писал(а):
Меня в тоску вгоняют, может кто-то знает там....ну вы понимаете о чем я.

Сплошная эротика. А продолжение.
"В тОску вгоняют" - это Оле надо показать, только разузнаю поподробней у бывалых.
"ну вы понимаете о чем я". Весь форум: "Конечно милая!" А мысли то у всех разные, но об одном и том же.
"может кто-то знает там...." А кто там не знает?
А еще неопытной прикидывается, и мужиков разводит до часу ночи.
Отбой. СС

Преклоняюсь. Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="НеопытнаяПреклоняюсь. Smile[/quote]
Не очень низко пожалуйста, там у мужиков самая эрогенная зона (в инструкцию).
А давай инструкцию для «неопытных» напишем, не все же СПИДинфо читают. В жанре репортажа с боевых действий, с поля сражения или че покруче (тут без Оли никак).
Гадом буду, мужиков-теоретиков масса хлынет, инструкции давать, а там и практики подтянутся и профессоров подтянем (Вова-САН).
На ответ два дня (до среды 24оо).
Время в обрез. 22.07.06 – мероприятие (на обложке сайта выложено), 23.07.06 Чемпионат Уфы по бильярду среди студентов и молодежи – «ПУЛ-8» (спонсор дал 10000,00 руб. сходу), русский бильярд уже круче - 10000$ только призовых и т.д., со всеми остановками. Одним словом – ПЦ «САНЫЧ».
Время в обрез. ОБРЕЗ – по ночам. Кстати, в «обрез» можем работать у станка и вдвоем. СС
Принцесска

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опоздала, да? а я согласна попробывать! и даже постараться! ради инструкции!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай особый девушка сказала «ДА, согласна на многое».
«Только быстро». Звонишь утром 21.07.06 по тел. 89173439960 часиков в 10оо и мы все решаем (можно по дом. 318812).
Предлагаю участие во всех моих мероприятиях в качестве помощника (помощники нужны всегда): руки, фото, репортаж, развлечь, отвлечь и т. д.
Помощь нужна в пятницу (могут помочь и «опытные») и в субботу. В свою очередь гарантирую работу, съемку для СМИ, фуршет, нужные и не нужные знакомства, тусня в «108 чайниках». СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru