ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ремонт вела

RSS-поток ветки «ремонт вела»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нее, у меня нормальная, цветная! Главное чтоб почта не черно-белая была!

Ежели чегог помогу разместить медведа на раме (в фотошопе) ...
У меня он
цветной...
Dainty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте! А у меня такой вопрос: мне подарили велик, сама его я смазывать и подкручивать не умею, во всех магазинах советы разные дают (советовали керосином педальки смазывать). что делать?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прааааавильна советовали Smile И обода солидолом... Smile)))))
1) Никого не слушать.
2) Смазывать только цепь. 1 раз в месяц.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dainty писал(а):
(советовали керосином педальки смазывать)

а в каком магазине такой совет дали?
и был ли совет намазать сиденье скипидаром?

Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Июл 21, 2006 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Dainty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем, как? единственное что я умею, это цепь на место поставить если слетит, и то все руки грязные!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dainty писал(а):
Чем, как? единственное что я умею, это цепь на место поставить если слетит, и то все руки грязные!!!

возить с собой влажные салфетки - руки чистить.
вапще можно купить в триале жидкость для смазывания цепей. но т.к. процесс не сильно простой (почистить цепь щубной шеткой, промаслить каждое звено, высушить), то лучше найти какогонить парнишку, который все это будет делать. В соседней ветке стучись к бирюкову, он всего лишь за натирание (можетбыть) поможет Smile
Dainty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, то лучше найти какогонить парнишку, который все это будет делать. В соседней ветке стучись к бирюкову, он всего лишь за натирание (можетбыть) поможет Smile[/quote]

Это ясно, только где?
Что еще за натирание???
Мне лучше так, за красивые глазки Smile
Принцесска

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С бирюковым так не получится:) это я тебе как "неопытная:) узнаю себя в прошлом году:))
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Dainty писал(а):

возить с собой влажные салфетки - руки чистить.
вапще можно купить в триале жидкость для смазывания цепей. но т.к. процесс не сильно простой (почистить цепь щубной шеткой, промаслить каждое звено, высушить), то лучше найти какогонить парнишку, который все это будет делать. В соседней ветке стучись к бирюкову, он всего лишь за натирание (можетбыть) поможет Smile

Времени вагон и тележка, но приятно то как! Кстати, я тож зубной щеткой пользуюсь. А вот смазывать можно и не только специальной жидкостью за энное количество бумажек. Главное не переборщить, много смазки вредно для цепи.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычное моторное масло вполне канает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru