ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как ухаживать за велом?

RSS-поток ветки «Как ухаживать за велом?»

Автор Сообщение
Dainty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Как ухаживать за велом? Ответить с цитатой

Мне подарили велосипед, кататься мне оч нравиться, но я не знаю что с ним делать можно, что нельзя: как мыть, чем намызывать и смазывать? Когда, чего, где подтягивать?
ufimez

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

98 % девчонок может вообще практически с ним ничего не делать. потому что вы же и катаетесь на нем всего ничего...
если новый можешь до конца сезона абсолютно ничего не делать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полировать, шампанское, цветы, шоколад
http://forum.nedoma.ru/topic7770.html

А если серьезно, то у тебя есть ЧЕМ подтягивать и смазывать? Если нет - "не мешай машине работать".
Dainty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ничего страшного, да? Я уже пару раз ездила в Чемпион (там купили) мне тормоза и скорости подтягивали. И сказали, что нужно педали (в середине) смазывать керосином ??? надо?
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе свой мою только если комки грязи смотрят глазастым трипером, и меня не хотят пускать домой. Приходится в ванну на козла. Потом сушка и если надо цепь обрабатываю. За городом - как автомобиль Smile Если честно, то когда не моешь, он и бегает лучше! А тебе объяснили зачем керосином?
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Полировать, шампанское, цветы, шоколад
http://forum.nedoma.ru/topic7770.html

А если серьезно, то у тебя есть ЧЕМ подтягивать и смазывать? Если нет - "не мешай машине работать".

Ха ха, но пока не умаслила - ехать отказывался! А смазывать и подтягивать лучше в магазин заехать, дешевле обойдется (если что не так сделаешь), а по гарантии вообще бесплатно! Еще раз добрым словом Триал вспоминаю!
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
98 % девчонок может вообще практически с ним ничего не делать. потому что вы же и катаетесь на нем всего ничего...
если новый можешь до конца сезона абсолютно ничего не делать.
ктоб говорил Laughing [контрольный смайл] Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru