ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем заняться в дождливый, холодный выходной???

RSS-поток ветки «Чем заняться в дождливый, холодный выходной???»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

да да у меня полный боекомплект Wink)) и есть с кем повалятся в посетли в дождливый день.

Мож в Уфу приехать побухать? Народ чо у вас с клубами такая же жопа как и раньше?

а раньше это когда?
хотя какая разница - жопа как была так и осталась.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только с шоу о "Сильных дядьках"... впечатлило....
Вот у них на жопе гемор наверное реальный выростает после каждых соревнований! Чуваки тянули столько килограм сколько я даж и представить не мог! Smile
Молодцы!
Только дождь заставил меня изчезнуть оттуда раньше...
... Вот и сижу думаю чем заняца...

102 сообщения - и вот она открыла свое настоящее лицо! Smile Кстати ты полностью права в своем посте (про пиво секс и книжку)! Поддерживаю... жалко фасоль не очень люблю... но поддерживаю Smile

2Олик: и где же приглашение на вкусный вечер??? Олька на скока я знаю ты вообще готовить ненавидишь, че эт тебя проперло?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
ну у меня ж нет того что есть у Фишера! Smile конструктивней! Smile

да да у меня полный боекомплект Wink)) и есть с кем повалятся в посетли в дождливый день.

Мож в Уфу приехать побухать? Народ чо у вас с клубами такая же жопа как и раньше?

Чувак делись! Smile
В смысле боекомплектом Smile ...
С клубами то же что и раньше... мне кажца не хуже не лучше...
Oni

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

102 сообщения - и вот она открыла свое настоящее лицо! Smile Кстати ты полностью права в своем посте (про пиво секс и книжку)! Поддерживаю... жалко фасоль не очень люблю... но поддерживаю Smile

Надеюсь, оно не слишком разочаровало (лицо)? Smile Из книг советую еще Гришковца. Такие в дождливую погоду особенно вызывают подсознательное...
Olik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

2Олик: и где же приглашение на вкусный вечер??? Олька на скока я знаю ты вообще готовить ненавидишь, че эт тебя проперло?

Я только сегодня твое сообщение прочитала, так что с вкусным ужином не судьба...
А готовить я люблю, только что-нибудь вкусненькое.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Интернет, пиво, секс, фильм, хорошая книга (например, Ник Хорнби) друзья, сон... Вот так глядишь, и пронеслись они стадом диких лошадей...

Барышня! Если бы Вы знали, как я с Вами солидарен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru