ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толковые слесаря - Ау!

RSS-поток ветки «Толковые слесаря - Ау!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
а насчет Сузуков - ну очень дорогие и редкие железки!

Ну да, а ступица с 6 шпильками на уаз ваще такая обычная железка, везде купить можно и поставить Smile
Кстати, может попытаться вживить ступицы от тойты или паджеры какой ? подобрать подшипники и вживить ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь ведущие фланцы не состыкуются, хотя надо померять.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, не надо мне ни какого колеса, курочить Хантрика недам. Twisted Evil
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Эй, не надо мне ни какого колеса, курочить Хантрика недам. Twisted Evil

эх ты, зажал для благого дела, там делов тока попробвать колесо поставить, глядиш и тебе щастие настанет в виде вомзожности устанваливать тракторную резину на 15", ежели эксперемент удасться
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс, не напрягайся, он вроде куда-то с нами собрался... Там все и проделаем Wink .
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Фикс, не напрягайся, он вроде куда-то с нами собрался... Там все и проделаем Wink .

смари, спугнем щас, сольеться ищо Smile
ЗЫ. Костя, а насчет моста, можно его просверлить у тебя ?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просверлить то можно, тока как мост через проходную тащить, он ведь не килограм весит, а въезд сторонних автоиобилей на территорию запрещен.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Тока через мой труп Twisted Evil
fix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Тока через мой труп Twisted Evil

Во как, можно сыканомить на мясе для шашлыка Smile

ЗЫ. Сторонние авто это какие ? сотдрудникм тоже низзя ?
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудникам тоже.
К сожалению я пока не генеральный директор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru