ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велопарк, велогородок или че то в этом роде

RSS-поток ветки «Велопарк, велогородок или че то в этом роде»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Не забудь потом кинуть на форум где ты и че настроил чтоб толпы байкеров пришли заценили, обкатали и поламали твои строения Smile

Вот тока это должны быть строения не мои, а всех байкеров, которые хотят подобное попытать.

Я не говорил строить КК трассу, я грил строить всякие дёрты, качели (это я не про децкую площадку) и т. п. Для КК трассы достаточно контрольных точек или оградки в виде ленты меж деревьями.

Те кто вообще не прочь помочь, шоб сделать что то подобное - лопаты пистолетом. Может у кого еще знакомый трахтар есть? (2Сапер - а вот не надо! Молчать!!!)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Sly писал(а):

Не забудь потом кинуть на форум где ты и че настроил чтоб толпы байкеров пришли заценили, обкатали и поламали твои строения Smile

Вот тока это должны быть строения не мои, а всех байкеров, которые хотят подобное попытать.

строить что-то для всех байкеров усилиями их самих - проблематично:
1) ехать через весь город в инорс или еще куда... к примеру может пару раз можно, но постоянно туда мотаться ломает Smile
2) у всех разный уровень и соответственно разные потребности
3) строить что-то нужно с 2-3 трудолюбивыми друзьями
4) любая стройка требует бабок на строй материалы

короче геморрой это
ИМХО проще делать кое-что для себя, чем пытаться поднять глобальные стройки для масс Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ну да, вроде тка и есть. А можно порайонно)
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче не парься..Сделаем трассу для пыто...для КК короче сами))) Ну и трамплинчик что бы в лужу грязи дропать (не знаю как вам, а мне понравилось)..И ваще есть 5 чел, на ДОКе, которых это может заинтересовать
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и че встали тада? Лапатой в зубы и вперед!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже готов..Правда чувака, ночью в одних трусах делающего трамлин, люди не поймут
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь тема!Smile и лес тоже! Там никто ничего не увидит, а даже если и увидит, то не сломает, ибо землю ногами и руками не очень то и приятно месить.Smile
Sobol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле в Уфе есть некая трасса, неизвестно кем построена. Расположена она ниже ул.Российской за гаражами, в лесу, тропинка спускается в сторону Сипайлово. Так на этой тропинке трамплинов штук 7-8, разной высоты (от 20 см и до 1 метра) и вроде мало кто по ней ходит.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболь так это мы и строили ее! И мы ни неизвестно кто! Мы еще много чего строили! Справа от этой тропинки, если обратил внимание, стоит нор шор. А выше, на опушке леса нарыта серия из 5 отличных дертов... Так что есть в уфе где покататься простым и смертным байкерам:-)
RYDE

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Так что есть в уфе где покататься простым и смертным байкерам:-)

Вот-вот..., про простых не забывайте...! Маленькие кочки... Smile ВЕСЧ...!
А то..., шею свернуть не хочеться..., что-то... Rolling Eyes !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru