ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как поднять заднее колесо на банике?

RSS-поток ветки «как поднять заднее колесо на банике?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2страниц555 Ты просто настраивать гаситель не умеешь!

а что его уметь настраивать? стоит поближе к звезде, но не впритык
str555

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дерте технике баника 13 страниц исписали, и ничего, никто не плачет!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот объясни мне тогда, раз не дерте исписали, то нахера тут тему для флуда заводить????
Неужели не ясно, что толком никто не объяснит...Излазий хоть весь инет и ты увидишь, что везде одни и те же вопросы...В конце концов, воспользуйся поиском на ЭТОМ форуме и посмотри другие темы про баню...Или ты думаешь что настолько особенный, что тебе все разьясныт лучше чем другим???
Зайди на X-Bikers там даже инструкция в картинках есть как баню прыгать...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно видео посмотреть, если стесняешься с бывалыми покатаца.
Сапер - где ты качал видик про баник на бордюр?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде на иксбайкере и качал...там где то в форуме
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой спутниковый канал называется спорт экстрим. Там передачу видел, где порядка получаса наглядно объясняли как же все таки делать эту баню с покадровой остановкой, и зарисовкой направления движения. И если после этого видео баня все же не получится значит рожден ты шоссейником, шоссейником и умрешь.SmileSmile
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Ну вот объясни мне тогда, раз не дерте исписали, то нахера тут тему для флуда заводить????
Неужели не ясно, что толком никто не объяснит.

дерт я позже нашел, то что меня интересовало мне и здесь толково объяснили

а народ с удовольствием пофлудил

ИМХО, тебе одному не нравится, пиши заявление Wink
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Зайди на X-Bikers там даже инструкция в картинках есть как баню прыгать...

эта инструкция забибись объясняет баник тем кто его и так умеет, а для тех кто не умеет ряд ключевых моментов пропущен
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь много флуда! Smile
страниц555 ты так и не сказал, научился ли баню делать или шосселойком умирать собрался?
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь писал(а):
страниц555 ты так и не сказал, научился ли баню делать или шосселойком умирать собрался?

научился, только невысоко и нестабильно, буду шлифовать технику!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru