ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перчатки

RSS-поток ветки «Перчатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне перчатки без пальцев не нравятся, они мозоли натирают больше чем без перчаток. Лучше взять самые дешевые, зато с пальцами.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbo писал(а):
А мне перчатки без пальцев не нравятся, они мозоли натирают больше чем без перчаток. Лучше взять самые дешевые, зато с пальцами.

это с какого перепуга?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трике потому что они, эти перчатки без пальцев, тонкие, и без всякого рода защиты от падений! Контра короче:-)
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, тонкие? нууу...у меня нет! Даже, сказала бы, наоборот! Перчатки - дело вкуса и состояния Smile А вот без перчаток - резина на руках горит!
HMMV
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
А вот без перчаток - резина на руках горит!

А ты зачем резину на руки одиваешь? Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2трике потому что они, эти перчатки без пальцев, тонкие, и без всякого рода защиты от падений! Контра короче:-)

у меня весьма нехилая защита - падал не разбитый асфальт без вяких последствий.
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HMMV писал(а):
Oni писал(а):
А вот без перчаток - резина на руках горит!

А ты зачем резину на руки одиваешь? Very Happy

Извините, но я этим не балуюсь Smile
Когда долго катаешься - руки черные становятся. Да и прыгают на руле.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня горнолыжные, водонепроницаемость да 100 метров
HMMV
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Когда долго - руки черные становятся. Да и прыгают.

Вот это усердие!
Очень жаль, что не балуешься Sad . А может всё-таки Wink .
HMMV
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Хм, тонкие? нууу...у меня нет! Даже, сказала бы, наоборот! Дело вкуса и состояния Smile

У меня и тонкие и толстые есть Wink . И под вкус и под состояние! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru