ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про автомобили (for Agli)

RSS-поток ветки «Про автомобили (for Agli)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю. домкрат этот маслянный (гидравлический), весит около 8 кг по ощущениям, жутко большой, если перевернуть из него масло вытекает. спускать его надо выкрутив винтик плоскогубцами. чессно я и сам не понимаю в чем прикол такого домкрата, и им ни разу ниче не поднимал, лежит в гараже. в машине же лежит однотонник.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2АГЛИ
Про домкрат: Домкрат ТАГа не той системы! Не бери!
Про аккумулятор: Тебе аккумудятор залили? Теперь надо померять напряжение бортсети при работающем двигателе. Норма 14,2 вольта. Максимум 14,8. Выше - клиника.
Этот замер о многом скажет.
Если повышенное напряжение - кирдык реле-регулятору или массе движка/генератора.
Если норма - может быть ты просто посадила батарейку забыв выключить фары.
Если меньше нормы (маловероятно) - или провода или внутреннее замыкание в аккумуляторе.
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине домкрат ромбиком- 220 р
насос ручной 110 р
аккумулятор HOTT ENERGY (сказали германский.??) 1030 р. кальциевый. его можно будет доливать? а прикуривать?
если напряжение не как положено- буду покупать новый.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
если напряжение не как положено- буду покупать новый.

Не стоит торопиться. Лучше напряжение исправить, долить водички в аккумулятор и посмотреть как будет работать.
У меня так было (выкипал акумулятор). Сменил реле зарядки (у меня нива старая) и все. Теперь нормально
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праильно говоришь. Надо посмотреть!
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

блин эти вещи не в каждом сервисе делают но ниче буду искать а то и вправду жаба душит штуку платить.
Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Pan писал(а):
Я может вообще куплю себе велонасос...

Ты им машину качать будешь? Ню-ню.... Будет потом правая рука в 2 раза больше чем левая Smile

Нее будет вот так !!! правда надпись не соответствующая
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все мля! теперь тока ножной насос! а то ананистом считать будут...
al

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
kkv писал(а):

блин эти вещи не в каждом сервисе делают но ниче буду искать а то и вправду жаба душит штуку платить.
Smile

Заедь в Мобил на Промсвязи, найди электрика Вову - если будет в настроении сделает в лучшем виде. Только пусть сам все делает Exclamation а то стажер у него есть... - лучше сразу акумчик прикупить. Laughing
Кстати если уж решить брать новый - ну их в .... ентих "немцев" - возьми родной - Титан например.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня однажды аккумулятор сдох вообще загадочным образом. Заводил все время классно, почти с полоборота, а однажды я прогрелся минут 5 с утра, тронулся - заглох. И ВСЕ. Стартером даже полоборота не делает! Температура -25, я как статуя.... замерз... еле- еле с толкача завели. Доехал до дома. Заглушил. и опять трындец. Аккумулятор еле-еле шевелит правым глазом...

На утро обнаружил - отвернулась клемма от генератора и уже искрой на кочках сточила половину крепежного болта Smile Тут уж я на радостях все привернул, с толкача завел.... (без аккумулятора), потом клемму накинул, обороты резко снизились... Заряжается.... с облегчением подумал я и поехал на работу. С тех пор я еще 3 раза в ноль разряжал зимой аккумулятор (забывал отключить подогрев сидений на ночь), но аккумулятор по сей день нормально заводит в -25. Уважаю теперь марку ISTA.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru