|
|
|
|
| какие запчасти вы не нашли в городе |
| покрышки |
|
0% |
[ 0 ] |
| обода |
|
0% |
[ 0 ] |
| втулки |
|
33% |
[ 2 ] |
| спицы |
|
0% |
[ 0 ] |
| переключатель |
|
0% |
[ 0 ] |
| шатуны |
|
0% |
[ 0 ] |
| каретка |
|
0% |
[ 0 ] |
| петух |
|
50% |
[ 3 ] |
| манетки |
|
16% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
mararat
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! |
|
|
на эти выходные сьездил в ашу, покатался от души, правда в этот раз прошел маршрут не за 5 часов за 7, т.к. со мной было еще два человека, плюс в этом году там мало слепней, поэтому нас ни кто не подгонял, и мы могли спокойно остановиться и отдохнуть. Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км, по пути только один ручей, поэтому водой стоит запастись, особо отмечу, что стоит взять с собой легкие углеводы ( конфетки или шеколадки ) т.к. преодолев подьем, в глазах начинают ходить черные круги. Карта и фотографии можно найти на уфабайке, в разделе однодневные походы. http://forum.nedoma.ru/images/smiles/podmigiv.gif
Последний раз редактировалось: mararat (Пн Июл 31, 2006 1:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
следующий свой выезд планирую с 11-13 августа, поеду на Иремель, возможно выеду 10-го вечером, скорее всего поеду на машине, но можно и на поезде, поезд выезжает из Эфэ вечером.
житие в палатке, планирую на плато, перед кобаном, с собой беру горелку. продуктами можно запастись в Тюлюке, но лучше привезти с собой, если у вас нет палатки можно переночевать в п.Тюлюке в "розе" или у Миши. Если есть желание, то можно присоединиться, покатушки будут знатные, давно хотел подзарвать Иремель на веле, последний раз я это делал в Феврале, но наст был слабый, и меня навеле не выдерживал, хочу в этот раз покататься там летом.
Особо хочу отметить что погода там бывает обманчива, поэтому стоит взять теплые вещи. если вас это предложение заинтересовало, оставля свои отзывый и предложения |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| чет в опросе много каких трудно находящихся частей не хватает, если делать опрос так делать его полным |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ!
какие запчасти вы не нашли в городе
покрышки
обода
втулки
спицы
переключатель
шатуны
каретка
петух
манетки
и потом что-то про Ашу и Миньяр...
Где логика??? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...............аааааааааааааааа...
Сорри... там следующий пост упустил ... почитаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вообще название этой ветки будет меняться в зависимости от явления случайного тыка на моей клаве и от моей ближайшей поездки в лес. А функцию опроса я случайно обнаружил когда исправлял ошибки, и решил попробывать. Вот да, так и есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| петух, сраный петух...у меня апять папалам(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! |
|
|
| mararat писал(а): |
Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км, |
Откуда рназница между 55 и 75км? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
75км чтобы и себя обмануть и перед другими похвастать. 55 я и на сосиске проеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| mararat писал(а): |
Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км, |
Откуда рназница между 55 и 75км? |
55км это кросс кантри, т.е. езда по пересеченной местности, т.е. грунтовя дорога с перепадом высот и меняющимся рельефом, а еще 20 км - это асфальтовая дорога от Миньяра до Аши.
А те, кто на сосиське может проехать пусть в следующий рз со мной поедет, я посмотрю на того наивного чукотского юношу.
Я Марат самый великий и самый ужасный |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|