ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форум МТС закрыт.

RSS-поток ветки «Форум МТС закрыт.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Форум МТС закрыт. Ответить с цитатой

Закрылся форум на сайте МТС-Башкортостан.
Там хоть можно было поругаться по поводу обслуживания, безответно правда...
Все таки москвичи - козлы.
Кроме бабок им вообще ничего не надо.
А уж население провинции для них так вообще быдло.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС с билайном ввели плату за соединение. Наверное поэтому все и отключили.
Позвонил например мне, я трубку не взял, а с тебя все равно рупь семисить.
Да вот еще в уе состояние счета перевели. Хотя договор у нас в рублях, платим в рублях - имхо незаконно все.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, там через три секунды после ответа считается соединением. Так что если говорить 2,99 сек, а потом снова набирать и так до окончания разговора, то можно за соединение и не заплатить. Мне так кажется...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
МТС с билайном ввели плату за соединение. Наверное поэтому все и отключили.
Позвонил например мне, я трубку не взял, а с тебя все равно рупь семисить.

Бред. Как можно платить за несостоявшийся разговор? Даже наши гении политики-бизнесмены до такого пока не додумались. :?
Iguana писал(а):
Не, там через три секунды после ответа считается соединением. Так что если говорить 2,99 сек, а потом снова набирать и так до окончания разговора, то можно за соединение и не заплатить. Мне так кажется...

Именно. Тока 2,99 сек это очень мало Wink

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успеваешь сказать например следующее (достаточно раздельно): В соревнованиях приняли участие тринадцать команд высш......
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера звонил в справку про ПЗС сказали что пока такой информации нет, типа ее не берут (?) хотя объявляли о ней.
Вроде кто-то из стационарных операторов в суд подал на это.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Успеваешь сказать например следующее (достаточно раздельно): В соревнованиях приняли участие тринадцать команд высш......

на практике меньше получится.
как люди в основном отвечают(всех кого знаю ханд фри не пользуют) - берешь в руки телефон, смотришь кто звонит, нажимаешь прием, подносишь к уху. вот и минус ~1сек. а если ты еще и ждешь когда он скажет алло и потом только говоришь - минус еще от 0,5 до 1 сек.
вообщем в основном от 1 до 2 сек первого разговора на воздух уходит. вот со второго раза когда уже готов к быстрому разговору можно еще что нибудь понять.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bashkortostan.mts.ru/my/forum/club/
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приплыли....

Изменения в некоторых тарифных планах с 15.08.06
01 августа 2006

Уважаемый абонент.

Как Вы, вероятно, уже знаете из средств массовой информации, в связи с вводом бесплатных входящих звонков, мобильные операторы вынуждены поднять свои тарифы.

C 15 августа 2006 г. мы вводим на некоторых тарифных планах плату за установление соединения. Плата за установление соединения – это небольшая сумма, которая однократно добавляется к текущей стоимости платного исходящего вызова и не зависит от его длительности*.

Мы определяли размер платы за соединение исходя из следующего принципа: в сочетании с отменой платы за входящие звонки, расходы большинства наших абонентов не должны вырасти по сравнению с расходами до 01.07.06. Таким образом, плата за установление соединения в Республике Башкортостан устанавливается в размере всего 50 копеек.

http://www.bashkortostan.mts.ru/news/tariffs/2006/8/3410/
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уроды.

надеюсь россвязьнадзор добьется в суде отмену этого говна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru