ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ !

RSS-поток ветки «ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ !»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

какие запчасти вы не нашли в городе
покрышки
0%
 0%  [ 0 ]
обода
0%
 0%  [ 0 ]
втулки
33%
 33%  [ 2 ]
спицы
0%
 0%  [ 0 ]
переключатель
0%
 0%  [ 0 ]
шатуны
0%
 0%  [ 0 ]
каретка
0%
 0%  [ 0 ]
петух
50%
 50%  [ 3 ]
манетки
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Атыш писец! Недевно с Максимамой хотели туда поехать, забрались до лошадиной поляны, а потом плюнули нах - испугались! (ну конечно на самом делеу нас были сжатые сроки, в этот же день мы должны были на айгир ехать) Поэтому решилти себе устроить даунхилл! Smile Мега! 2 раза через голову перелетел... как не убился? не пойму!

Былиб мозги убился. Very Happy Very Happy Very Happy
mararat1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Я тебе в личку писала

ты это мне ? а что ткоэ лычка?
Я марат великий и ужасный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2марат
Симпатишно, но наХ??? Smile Не заколебался туда переть велик?.. Но гемор однозначно сватил ты не хилый... Уважаю...

2Малыш: чувак, сосит тебе тут не поможет... такое КК это тебе на ДХ... тут пидпли крутить надо Smile

эту фотку скинули из уфабайка, там ты узнаешь кто это и что он там делает без штанов.
Я марат великий и ужасный
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да не, при спуске с Чуфут-кале как раз хилые дауны нас на 100 ачков уделают - там для их сосисов самый самолет. А закатывать вверх им думаю не привыкать. На Атыше вот дааа.. жопа.. там закатывать негде, только на горбу. Кстати, двухподвесы еще и тяжелые и неудобные в переноске.

кстаи на чуфут-кале я нехило покатался на своем кроскантийнике, и не один ,ДХ за мной бы не угнался.
я марат великий и ужасный
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, чуфуткале жот, если б еще там трезвым я был Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Марат, ну и че, не угнался бы. В городе полно мест где ты ни за одним шоссейником не угонишься. А я могу найти такое место где любой ДХ проедет с комфортом, а твой вел слажиццо папалам...)))
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2Марат, ну и че, не угнался бы. В городе полно мест где ты ни за одним шоссейником не угонишься. А я могу найти такое место где любой ДХ проедет с комфортом, а твой вел слажиццо папалам...)))
хватит длинного спуска с очень крупным щебнем, пары природных дропов, мокрых камней или жижи в контруклоне, крупного булыжника или бревнышка на пути, или просто уклона с хорошим градусом.
канешна теоретически катать на КК спуски возможно, но только нужно быть очень техничным райдером
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат писал(а):

кстаи на чуфут-кале я нехило покатался на своем кроскантийнике, и не один ,ДХ за мной бы не угнался.
я марат великий и ужасный
Очень сомневаюсь чтоб ты обогнал скажем Зарецкого Дена Laughing Laughing Laughing
mararat1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, тут пришли печальные вести из крыма, мои друзья говорят что там в ураган много народу погибло, из тех, кто жил в палатках, друзья остались живы но море съело палатку, вещи. а велосипеды напрочь заржавели, сейчас они сидят в Евпатории и чинят велосипеды. Будте осторожны, не ставте палатки ниже 4 метров над уровнем моря!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига себе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru