ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Турбазы в Башкирии

RSS-поток ветки «Турбазы в Башкирии»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Турбазы в Башкирии Ответить с цитатой

Я гуглю измучил уже. У нас секретный регион. Даже санатории и то не все находятся.
У меня задача - хочу провести отпуск с семьей, в которой есть грудной ребенок. Поэтому хочу не в палатке жить, а в домике на турбазе. И очень хочу заранее забронировать домик.
В Башкири они вообще есть?
В Воронежкой области отдыхал на турбазе на р.Хопер, где такие деревянные домики на 2 койки и один домик кухня на 3 жилых. Речка в 20 метрах, песочек. Не ехать туда от Уфы же 900км. -)
А есть какая то возможность телефоны узнать этих мест? Ну чтобы забронировать там домик. Может кто отдыхал в Башкирии в чем то подобном?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много лет назад была турбаза на Нугушском водохранилище, "Арский камень" возле Белорецка. Что сейчас - не знаю.
valz

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Много лет назад была турбаза на Нугушском водохранилище, "Арский камень" возле Белорецка. Что сейчас - не знаю.

Про Нугушскую расскажи подробнее. Как выгялдит база?
В Башкирии все что видел это типа место где поспать ночью после бухалова вечером, обычно помечается как "с площадкой для шашлыка". -)

Наверное просто сгоняю на Нугуш и посмотрю чего почем... А на Павловке такое есть?

P.S. Нашел телефон дома отдыха Петровский недалеко от Поворино... тоже Воронежская обл. Там корабельный лес и дубы в десятки обхватов. Может дернуть за 900 км, зато красотища какая... я там в детстве был.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
Про Нугушскую расскажи подробнее. Как выгялдит база?

Когда я там был, на турбазе были вагончики-домики на несколько человек, они и сейчас вроде остались, если по гуглю смотреть.

Но в них мы почти не жили, сразу отправлялись куда-нить по воде на другой берег. Да и вообще, давно это было, подробностей не помню Wink

Еще был прокат серфов, яхточек "Луч", лодок.
Olik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санаторий не далеко от Аши "Березки". Очень милое, тихое местечко. Проживание там в корпусе. Если надо могу дать телефон.
OwL

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Березки - тихое место? хотя, это смотря в каком корпусе жить...Wink
valz

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olik писал(а):
Санаторий не далеко от Аши "Березки". Очень милое, тихое местечко. Проживание там в корпусе. Если надо могу дать телефон.

А там речка есть рыбу ловить? Если да, то давай телефон.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Арском камне удобства на улице. Ели целый день шарахаться по окресностям, то спать вполне подойдет. Речка рядом. Рыбылки-купалки. Кормят комлексно не очень, но как закуска потянет. Вотка хорошая в Сосновке 3-5 км. 5 дней больше там делать нечего. Потом можно в Кагу перебраться. Был 3 года назад.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто в турагенства позвонить. Где сам бывал: это под белорецком на реке Белой Арский камень и Агидель.

И 5 турбаз на Павловке - Энергетик, Солуни, Авиатор, Башкирская Рицца, Горный воздух. Если на Павловке отъехать подальше от Уфы, то есть что-то в Атамановке.

Телефоны не знаю, но в любой газетке есть реклама турагенств, у многих там есть "Санатории Башкирии".

Да, щас подумал - в том же Абзаково можно летом отдыхать. Озеро Банное - санаторий Юбилейный.

Знакомая девочка в Башкирскую Риццу ездила на выходные - так жилье+питание на человека на 2 дня = 1 000 рублей. Вроде очень бюджетно.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе в турагентства, - там все есть, писать долго.
Базы на Банном, Абзаково - г-цы и коттеджи, Ассы (санаторий, дорого), Кандрыкуль - Алмаз и Рубин, несколько на Павловке, ведомственные от Башнефти (у них вроде бы есть контора по продаже), ДО Баймакский на Талкасе (2 корпуса теплых, жрачка отстойная, если что Баймак рядом), пара баз на Нугуше и еще полно всяких профилакториев. На Зюраткуле отгрохали коттеджи - сам не был, не знаю, но красиво
Равиль_м
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru