|
|
| Автор |
Сообщение |
Oni

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: C железом на самолете |
|
|
| Уважаемые недомовцы! Очень нужен совет: собралась отдохнуть в теплых краях, но загвозка в моем железе, которое в ручонке тусуется до следующего года - оно звенит! Ладно наши - показал справку и отболтался, а что делать там? Отболтаться не получится, с англицким не дружу...Кто летал с железом, что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И сразу уж хочу поинтересоваться про Египет. Стоит ли туда вообще ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oni писал(а): |
| И сразу уж хочу поинтересоваться про Египет. Стоит ли туда вообще ехать? |
я ездил
мне понравилось |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: C железом на самолете |
|
|
| Уважаемые недомовцы! Очень нужен совет: собралась отдохнуть в теплых краях, но загвозка в моем железе, которое в ручонке тусуется до следующего года - оно звенит! Ладно наши - показал справку и отболтался, а что делать там? Отболтаться не получится, с англицким не дружу...Кто летал с железом, что делать? |
Сделай рентгеновский снимок и возьми с собой,
в тамошнем аэропорту покажешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: C железом на самолете |
|
|
| freerider писал(а): |
Сделай рентгеновский снимок и возьми с собой,
в тамошнем аэропорту покажешь. |
Думала уже об этом, но мне сказали, что есть какие-то правила...но какие - никто и не объясняет А ты сам так делал? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне нет железа, тока дерево, гы... =)
Не думаю, что есть какие-то определенные правила. Если есть снимок с твоей фамилией, то должно прокатить по идее.
А если и не прокатит - закати истерику или еще че... русский человек завсегда из ситуации выход найдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил только что девченкам из авиакомпании одной, предварительный ответ такой: в Египте вообще проблем быть не должно, но у каждой авиакомпании есть по этому поводу свои правила... Упомянули что для росийских компаний нужна мед справка заверенная врачом... Окончательно скажут завтра, когда пороются в официальных бумагах (просто позвонил в 6 вечера, рабочий день - капут) ...
надеюсь ты не завтра летишь? ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Звонил только что девченкам из авиакомпании одной, предварительный ответ такой: в Египте вообще проблем быть не должно, но у каждой авиакомпании есть по этому поводу свои правила... Упомянули что для росийских компаний нужна мед справка заверенная врачом... Окончательно скажут завтра, когда пороются в официальных бумагах (просто позвонил в 6 вечера, рабочий день - капут) ...
надеюсь ты не завтра летишь? ... |
Неа, не завтра, в сентябре или начале октября но надо ведь загодя все узнать, чтоб потом задницу не палить и нервы не портить!
Как здорово иметь столько знакомых девчонок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дата намечена, примерно, 10 сентября! Ура!!! Тьфу три раза, чтобы не сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти 2 недели свободы . Отель попросила с дискотекой и онклюзив до 2 часов ночи
В агенстве, хозяйка сказала, что ее муж просто шрам показывал. А на нашей таможне - все таки справка. Но какая именно опять не сказали... |
|
| Вернуться к началу |
|
|