|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
езжайте на какое-нибудь озеро с лодкой |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с лодкой надо, только толик сказал что там рыбы нет |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказал бы Аслыкуль, тем более там соревнования по виндсерфингу 12,13.08.06, только как с рыбой там в этом году? Вопрос не праздный, всегда была щука и судак, даже с берега.
Как в этом году? Кто рыбачил?
О своей рыбалке в этом году в аслах писал ранее – типа «замор и рыбы не видел».
Но порыбачить хочется, сил нет терпеть. Поеду конечно по погоде. Если более менее - Аслыкуль (как минимум виндсерфинг), не очень - Кандры (как минимум раки). СС |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ильмурзино - в топку!
(были там вчера, нифига не поймали) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, а ведь это самое нормальное состояние рыбака - быть в жопе и ниче не поймать. Я вот сколько знакомых рыбаков знаю - все в магазине успешно рыбачат. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига не в топку!!!! сами лохи мы
оно прозрачное зато! туда ночью с фонарем попробывать надо  |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: Офф Дневник начинающего подводного охотника |
|
|
Обучение. Часть 1.
День 1.
Сегодня позвонил Толик, сказал, что ему надоело таскать из воды мальков на удочку. Надо добывать зачетных рыбов, чтобы по несколько кило. На мой робкий вопрос: "а разве такие бывают?" он твердо сказал, что бывают, и что он записался на курсы подводных охотников. Вместе со мной. Первое занятие - завтра вечером. Хм...Сходим - посмотрим...
День 2.
Дайвинг - это круто! Подводная охота - для реальных пацанов! Директор дайв клуба - настоящий мужик! Он показывал фотки рыбов, которых подстрелил самолично. Я раньше думал, такие переростки только в Чернобыле водятся. Или через фотожопу пропустить если фотографию... Мля, кто бы мог подумать, что в нашем ручье (рекой назвать сложно) такие монстры водятся??? Нет, и еще раз нет. Без ружья теперь даже купаться не полезу. На*уй. Думаю, где достать 300 баксов для оплаты обучения. И ружье купить.
Кстати, кто такой Кусто?
День 3.
Продал к чертовой матери спининг с запасной катушкой (блин, 4 подшипника, эех!) за 300 баксов. Нафига он мне теперь? Тем более, что Толик свой тоже продал.
Кусто - крутой мужик! Еле дышит - а все под воду. Как дайвер дайвера - уважаю!
День 4.
Второе занятие. В группе всего шесть человек. Я, Толик, потом два брата-близнеца Жорик и Гера, парень Саша и девушка Юля. Симпатишная. Сегодня мы познакомились с нашим инструктором, Семеном Искандеровичем. Суровый мужик, настоящий Черномор. Всей группой решили называть его Ихтиандрычем. В свою очередь, Ихтиандрыч назвал нас лягушками недоделанными и сказал, что сделает из нас настоящих дайверов. А потом, если у кого еще останется желание - превратит в подводных охотников. Говорил про фридайвинг и дайвинг, декомпрессионую болезнь, блэкаут и всякие другие непонятные слова. Но самое интересное, что под водой есть такая штука - азотка. Торкает от нее не по деццки. Толик сказал, что обязательно попробует, что это такое. На следуещее занятие было велено принести если у кого есть маску, трубку и ласты. Будут практические занятие в бассейне. Во время занятий к Ихтиандрычу приходил его бывший ученик, настоящий дайвер. Пожелал нам чтобы количество погружений равнялось количеству всплытий. Дайвинг - форевер!
День 5.
Всю ночь снились рыбы. Много и большие. Вечером созвонились с Толиком, он сказал что трубка у него есть, нет маски и ласт. Черт! А у меня нет трубки и ласт. Маска есть. Мне ее дядька из Кореи привез. Она у меня на стене висит. Страшная, но какая есть. Толик сказал, что маской и трубкой будем пользоваться по очереди, но ласты надо всяко чтоб были у каждого. Гигиена! Толик - маладца!
.... продолжение - очень многа букоф http://www.libo.ru/6574.html |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно так не смеялсо. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Есть клевое озеро, вернее старица белой, от станции ибрагимовский разъезд в сторону белой там еще п\лагенрь Наука. Но только с лодки. Окунь/шука.
2. В сторону иглино, есть куча озер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|