ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2-е высшее

RSS-поток ветки «2-е высшее»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Tag: МА-ЛА-ДЕЦ! Smile))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный
Ну все, самолет точно не взлетит ))))

Историческая справка: есть такое поверие, что если хотя бы одна студентка закончит авиационный девственницей, то самолет, стоящий на щентральной площади УГАТУ улетит...

Если Жук поступит, можно будет его еще наблюдать некоторое время )))
LILI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если учусь на 5 курсе и хочу параллельно малость переучиться на юриста,это считается за 2-ое образование?И надо ли сдавать экзамены???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
А если учусь на 5 курсе и хочу параллельно малость переучиться на юриста,это считается за 2-ое образование?И надо ли сдавать экзамены???

Если переучиваться, то есть бросить одно и заняться другим профилем - то нет.
А если ЕЩЕ И на юриста учиться - то да. Сам учился 4,5 курсы в 2х местах сразу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Жук писал(а):
Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный
Ну все, самолет точно не взлетит ))))

Историческая справка: есть такое поверие, что если хотя бы одна студентка закончит авиационный девственницей, то самолет, стоящий на щентральной площади УГАТУ улетит...

Если Жук поступит, можно будет его еще наблюдать некоторое время )))

Есть люди, утверждающие, что слышали, как однажды у него заработал двигатель, но через несколько минут заглох.
Не успела дойти до остановки...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таг..молодец=)..
К теме: так как сама только недавно получила диплом..получать второе образование пока желание отсутствует..про заочную математику - такого не встречала в жизни вообще..да и смысла нет..это не экономика..нужно много чисто практических занятий..а у ж чистая математика..кроме математического моделирования ничего хорошего не сулит...Джен попробуй поговорить с профессором Спиваком Семеном Израильевичем..с кафедры Математического моделирования БГУ (физмат корпус 5 этаж )..он тебе может подсказать куда податься с такой проблемой..у него есть право тестировать специалистов международного класса..принимать экзамены в иностранные ВуЗы и т.д.
Bagai

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный, на финансы и кредит видимо. Машка тоже вроде присоединиться собирается... Ни у кого еще такого желания не имеется? Толпой то и веселее и проще!

Закончил я 2ое высшее "финансы и кредит".
Прикольно, ребята в группе были интересные, до сих пор дружим. Но...
Специализация "финансы и кредит" ИМХО бесполезная опция, если ты, конечно не работаешь в кредитной организации и тебе нужна именно эта КОРКА.
Тяжелее, но полезнее "Бухучет и аудит". Более глубокие понятия вопросов налогообложения, учета затрат и т.д. Опять же "мозх" структурирует. Хотя положения по бухучету и налогообложению меняются достаточно быстро и чтобы быть в теме, надо постоянно в этом "вариться".

А если ты в манагеры собираешься, лучше дуй на МВА, весч исключительно полезная, и не намного дороже.
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "Бухучет и аудит" на заочном нет, есть только финансы и кредит и экономика и улравление предприятием... я бы на 2ю спциальность пошла, но смущает надпись (в машиностроении)...
а еще что это за дистанционное обучение??? ктонибудь знает???
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненамного дороже это 100 тыс руб в год?

дистанционно - это почти заочно, но много что высылается через интернет
Bagai

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бухучет заочно есть в ВЗФИ,есть вроде в УТИСе, но там кажись сроки прошли...

насчет МВА, я учусь в Линке. Там достаточно сложная структура блоков, и цена разных уровней отличается...
цена обучения по отдельным сертификатам (по з месяца) - что-то около 18-20 т.р. То есть, в принципе, цена сопоставима...
Это было по прошлому году, могу уточнить, если хочешь, а лучше сам зайди, тебе все подробно расскажут...

дипломный курс и дальше - дороже

но ИМХО, эти знания того стоят...

смотри сам, тебе с этими знаниями дальше по жизни двигать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru