|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Tag: МА-ЛА-ДЕЦ! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее |
|
|
| Жук писал(а): |
| Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный |
Ну все, самолет точно не взлетит ))))
Историческая справка: есть такое поверие, что если хотя бы одна студентка закончит авиационный девственницей, то самолет, стоящий на щентральной площади УГАТУ улетит...
Если Жук поступит, можно будет его еще наблюдать некоторое время ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если учусь на 5 курсе и хочу параллельно малость переучиться на юриста,это считается за 2-ое образование?И надо ли сдавать экзамены??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LILI писал(а): |
| А если учусь на 5 курсе и хочу параллельно малость переучиться на юриста,это считается за 2-ое образование?И надо ли сдавать экзамены??? |
Если переучиваться, то есть бросить одно и заняться другим профилем - то нет.
А если ЕЩЕ И на юриста учиться - то да. Сам учился 4,5 курсы в 2х местах сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный |
Ну все, самолет точно не взлетит ))))
Историческая справка: есть такое поверие, что если хотя бы одна студентка закончит авиационный девственницей, то самолет, стоящий на щентральной площади УГАТУ улетит...
Если Жук поступит, можно будет его еще наблюдать некоторое время ))) |
Есть люди, утверждающие, что слышали, как однажды у него заработал двигатель, но через несколько минут заглох.
Не успела дойти до остановки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таг..молодец=)..
К теме: так как сама только недавно получила диплом..получать второе образование пока желание отсутствует..про заочную математику - такого не встречала в жизни вообще..да и смысла нет..это не экономика..нужно много чисто практических занятий..а у ж чистая математика..кроме математического моделирования ничего хорошего не сулит...Джен попробуй поговорить с профессором Спиваком Семеном Израильевичем..с кафедры Математического моделирования БГУ (физмат корпус 5 этаж )..он тебе может подсказать куда податься с такой проблемой..у него есть право тестировать специалистов международного класса..принимать экзамены в иностранные ВуЗы и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bagai
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: 2-е высшее |
|
|
| Давненько я собирался поступать на 2-е высшее и нынче все-таки решился. В конце августа, в авиационный, на финансы и кредит видимо. Машка тоже вроде присоединиться собирается... Ни у кого еще такого желания не имеется? Толпой то и веселее и проще! |
Закончил я 2ое высшее "финансы и кредит".
Прикольно, ребята в группе были интересные, до сих пор дружим. Но...
Специализация "финансы и кредит" ИМХО бесполезная опция, если ты, конечно не работаешь в кредитной организации и тебе нужна именно эта КОРКА.
Тяжелее, но полезнее "Бухучет и аудит". Более глубокие понятия вопросов налогообложения, учета затрат и т.д. Опять же "мозх" структурирует. Хотя положения по бухучету и налогообложению меняются достаточно быстро и чтобы быть в теме, надо постоянно в этом "вариться".
А если ты в манагеры собираешься, лучше дуй на МВА, весч исключительно полезная, и не намного дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а "Бухучет и аудит" на заочном нет, есть только финансы и кредит и экономика и улравление предприятием... я бы на 2ю спциальность пошла, но смущает надпись (в машиностроении)...
а еще что это за дистанционное обучение??? ктонибудь знает??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ненамного дороже это 100 тыс руб в год?
дистанционно - это почти заочно, но много что высылается через интернет |
|
| Вернуться к началу |
|
Bagai
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
бухучет заочно есть в ВЗФИ,есть вроде в УТИСе, но там кажись сроки прошли...
насчет МВА, я учусь в Линке. Там достаточно сложная структура блоков, и цена разных уровней отличается...
цена обучения по отдельным сертификатам (по з месяца) - что-то около 18-20 т.р. То есть, в принципе, цена сопоставима...
Это было по прошлому году, могу уточнить, если хочешь, а лучше сам зайди, тебе все подробно расскажут...
дипломный курс и дальше - дороже
но ИМХО, эти знания того стоят...
смотри сам, тебе с этими знаниями дальше по жизни двигать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|